миcтep Джeйk, а, я понял почему ты так решил, что это всё шоу, ты наверно не бои без правил смотрел, а то что недавно по первому каналу показывали, там согласен было шоу.
Сегодня по НТВ смотрел такое шоу. Участвовали два российских актера С. Харитонов и А. Емельяненко. Красивая игра, чуть было не поверил в реальность происходящего, но нет, я знаю это хорошо срежиссированный спектакль. И кровь не настоящая была, а кетчуп или сок вишневый, не знаю чем там они пользуются. Спектакль понравился, кричал " Браво" Ишо пойду. Во втором акте тоже так ниче пьеса. Играли бразилец и америкос. Одному ребро сломали понарошк
Рекомендую посмотреть бой Александра Карелина против Акиро Майеда это правда не совсем бой без правил, но это что то! Кстати японец сам вызвал на бой Сан Саныча а тот долго отнекивался, так что посмотреть стоит!
Давно я на форум не заходил,много пропустил :). Так,значит первое-мистер джек,не надо путать реслинг и бои без правил. Второе-версии боев без правил очень много-прайд,м-1,вале тудо,миксфайт,шуту,к-1,хакутоки. Третье-забавная фигня была по первому каналу-россия против всего мира.Особенно порадовало самбо-скромный такой, простой самбист из подмосковья-Федор Емельяненько
Вчера первый бой понравился, харитонов свой шанс упустил, когда сашу болтанул, но не добил, саша же молодчик своего не упустил а про второй даже и говорить нечего, американец, такое ощущение что после первых минут он уже проиграл...
завидуйте! Оба брата Емельяненко из Оскола! Недавно Федор был у нас на какомто гор.празднике, вобщем никаких боев от него не дождались, были только наши местные бойцы. Хотя тоже зрелищно
ts 15 фев 2007 в 21:15