Федя ну как ты мог попасть в такую классическую ловушку просто не укладывается, такая глупость побежать добивать и забыв про защиту абсолютно. Партер был всегда коньком и эти болевые на руку и вот те на сам же проиграл по своей же системе (
Федор Емельяненко: "Кто не падает, тот не встает". Российский боец Федор Емельяненко прокомментировал свое поражение от бразильца Фабрицио Вердума. "Я допустил ошибку. Зарядился на удар и ошибся, а Вердум этим воспользовался. Будем анализировать произошедшее, думать, почему так произошло. Я еще вернусь в США для проведения боя. Кто не падает, тот не встает", -сказал Федор после окончания боя.
Фабрицио Вердум: "Я верил в победу". Бразильский боец Фабрицио Вердум поделился эмоциями после победы над Федором Емельяненко. "Я сейчас счастлив, очень-очень счастлив. Верил в победу, потому что усердно готовился к бою, не избегая тяжелых тренировок. Хочу поблагодарить мою команду, самую лучшую команду, без которой не было бы этого успеха", - цитирует Вердума Sherdog.com.
я очень расстроилась,вчера посмотрела этот бой. Вердум сообщил,что не хочет делать шаг назад и биться с Оверимом,а планирует взять реванш с Федором через 6-8 месяцев.
Вот в реванше Федор и надереть задницу вердуму, один проигришь не показатель, федор достоин всякого уважения хотя бы за его скромность и невыпендрючивость, не говоря уж об его феноменальных красивих победах над очень сильними соперниками!
27 июн 2010 в 13:47