Сейчас такие времена что всем нужен только секс;)(мне тоже))) ) WEST SIDE РУЛИТ! а настоящей бывает только первая любовь которая всегда заканчивается неудачей
От кстати да! Lex верно сказал. Многие девушки, да что там девушки, женщины, ждут этих комментариев, может, правда, не всегда облаченных в примитивные "немецкие" выражения:) Это такая двойственность женской натуры, не дать, не взять)))
Coлнeчнaя_Лю, фу! Покажите мне девушку которая будет в восторге от фразы- я бы её трахнул. Это же каким же надо быть быдлом(простите за выражение) чтобы вобще позволить (!) себе такое высказывание в сторону девушки. И как же надо себя не уважать девушке чтобы ей понравилось что ее вожделеет какое то существо которое априори неуважает девушек высказываясь подобным образом.
Hacтёнa, есть девушка, есть реакции, которые она вызывает, вполне кстати закономерные.. Тут правильно сказали, она сама этого хочет. Явно или неявно. Так что всё честно.
Hacтёнa, набор малолетских тупо-заносчивых стишков и штампов в Вашей анкете заставляет меня сомневаться в адекватном восприятии Вами окружающего мира людей.Попросите Протогора закончить этот столь полюбившийся Вам стишок-и он с удовольствием это для Вас сделает.))) Заодно Вы и узнаете,чего стоите Вы Сами,раз столь безаппеляционно характеризуете свою собственную персону этими скабрезными строками...)))
Hacтёнa, да, кстати, судя по твоей анкете, в которой ты желаешь скорейшей смерти тем, кто посмел тебя не захотеть, то твой праведный гнев в этой теме смешон! Ты сама млеешь от таких комментов в свой адрес небось
Apple, по моему она просто не видит что фразы "я её хочу" и "я бы её трахнул" несут один информационный смысл.Как сказал Sithius:"сленг изменился, но смысл тот же остался", когда мне было 15 о понравившейся девушке я тоже говорил "я бы её трахнул",а сказать "я её хочу" мне казалось стыдным,ибо это фраза из мыльных опер,которые я презирю.
"Я бы вдул" - это уже такой мем, который мало кто употребляет в смысле непосредственно сексуального желания, а не просто в значении "симпатичная девушка". И, на самом деле, очень по разному воспринимаются такие фразы женщинами в зависимости от того, кто их произносит: группа кучкующихся у подъезда пацанчиков с пивцом и семечками или мужчина в английском костюме за рулем (хотя бы) мерседеса.
Ну что же, я в свою очень не вижу необходимости перехода на личности... Но почему то все непременно хотят кого то оскорбить. Моя анкета это мое самовыражение, я никогда не говорила что я ангел, скорее дьявол с ангельскими крыльями (или волк в овечьей шкуре,как хотите), и этого не скрывала никогда да, я по прежнему считаю что позволять себе вобще высказывания интимного характера в сторону девушки это неприлично. Хочешь-хоти молча.
16 мар 2010 в 12:40