Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/10565350/ - скорее в зависимости от воспитания самой девушки. Ведь в принципе разницы кем сказано нет, главное то что сказано
Да,Автор,так было и раньше. Фразочка ток другая : ,,девушка в красном дай нам несчастным,, . время идет ,люди не меняются.. И небыло никакого веянья с Запада.
Hacтёнa, seclub.org/forum/goto/10565955/ - да нет, я писал именно о том, что одна и та же вещь порой воспринимается по разному, в зависимости от того, от кого она исходит. Я довольно грубый пример в том посте привел, он замазывается тем, что цели и у женщины и у мужчины в том и другом случае разные. Но даже в случае одних и тех же целей, восприятие во многом зависит от личности собеседника. Это действительно так.
Gen Fireman, имхо, точно. Услышав "я бы ей вдул" от пьяного бомжа, или от мачо из окошка Майбаха- мысли, чувства и поступки у Насти были бы совершенно разные в каждом из случаев.
Ghost, нет, я уже писала ранее, не понимаю почему я всё время повторяюсь... Смысл один: не важно кем сказано, важно что сказано . А firеmаn правильно сказал что восприятие зависит от личности человека. Может кому то нравится неуважительное отношение, но лично мне оно претит. И я уже писала ранее я презираю личностей что не уважают девушек. И пожалуйста давайте не переходить на личности и провокации. Вам, в частности, как админу, должно подавать пример остальным
17 мар 2010 в 14:32