Скабрезные комменты в отношении девушек | SEclub.org
Скабрезные комменты в отношении девушек
Все новые
Всего сообщений: 117
*
Principial
17 мар 2010 в 16:31
Ghost, Николай, поправь, пожалуйста, название темы, если это не смогли многие модераторы. СкаБРезное :) Заранее спасибо
*
Hacтёнa
17 мар 2010 в 16:33
в oпилkи, абсолютно! Одинаково отрицательная реакция.
*
Ghost
17 мар 2010 в 16:43
Hacтёнa, ну тогда Вы одна на тысячу, если при условии показанной мной ситуации ваша реакция была бы одинаковой. Уважаю. И спасибо за совет.
*
Hacтёнa
17 мар 2010 в 16:48
Ghost, спасибо и вам.
*
в oпилkи
17 мар 2010 в 16:50
Hacтёнa, :sarkastik: Да-да. Слышал я такие сказочки и не раз. Но почему то всегда находились причины чтобы оправдать себя. Ну типа "" я всегда такая правильная , но вот сегодня я растаяла услышав - Отсосешь мне , детка? ... Покраснела и по телу прошла приятная истома... Этот мужлан... Это животное... Вобщем я потекла, но это не странно , ведь я такая разная. Всегда неповторимая и вАаще богиня""
*
Hacтёнa
17 мар 2010 в 17:04
в oпилkи, :fuu:
*
Chelsky
17 мар 2010 в 17:20
Hacтёнa, seclub.org/forum/goto/10565931/ - "хочешь - хоти молча". Хорошо. Зачем тогда вызывать это желание? Для того, чтобы почувствовать себя якобы недоступной? Где ключевое слово - якобы.
*
Appleko
17 мар 2010 в 17:25
Hacтёнa, то есть если тот же бомж тебе заявит что-то типа: "Дорогая, давай займемся любовью и сольемся в едином порыве страсти", то ты тут же ножки и раздвинешь? )))
*
Hacтёнa
17 мар 2010 в 17:35
Chelsky, понятия не имею зачем :) я не могу судить за всех представительниц женского пола. Я просто реально удивлена что ни одну девушку здесь не возмутило столь пренебрежительное отношение парней к девушкам. Хотя тут наверно было бы верней сказать "реально крутых пацанчиков". Ну что же, каждый волен думать так как ему вздумается.
*
Hacтёнa
17 мар 2010 в 17:38
Apple, почитай посты. Но если тебе и до сих пор не понятно то скажу- нет. А объяснять почему уже надоело, полистай страницы, почитай посты. По себе людей не судят, извини.
*
Hacтёнa
17 мар 2010 в 17:40
Apple, ладно, думаю ты врядли будешь листать и читать. Повторюсь- не важно кем сказано, важно что сказано .
*
Hacтёнa
17 мар 2010 в 17:42
Я просто вникнуть не могу, неужели девушки вам нравится когда парни парни выказывают вам свое неуважение высказываясь подобным образом? :glaza: Неужели вас действительно приводит это в восторг? :glaza:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025