Скабрезные комменты в отношении девушек | SEclub.org
Скабрезные комменты в отношении девушек
Все новые
Всего сообщений: 117
*
Большой Ух
17 мар 2010 в 17:48
Hacтёнa, парни в компании парней называют девушек различными телками, клавами, овцами и тому подобными прозвищами. И с этим нужно смириться, либо презирать всех за очень редким исключением. Иначе смахивает на лицемерие.
17 мар 2010 в 17:49 / Большой Ух (1)
*
Appleko
17 мар 2010 в 17:50
Hacтёнa, ну ты ж пишешь не важно кем сказано, а важно ЧТО! Ну допустим бомж и левый мачо на майбахе это крайности, но на мой взгляд терпимей если нормальный чел скажет "ябывдул" (ах эти грубые мужланы))), чем моральный урод с красивыми словами по ушам поездит
*
Большой Ух
17 мар 2010 в 17:52
Apple, ябытебевдул)))
*
Hacтёнa
17 мар 2010 в 17:53
чeл.PEШ.вoпp, это само собой разумеется :) и это естественно было бы странно если бы парни в компании разговаривали между собой на шекспировском языке ;)
*
Большой Ух
17 мар 2010 в 17:54
Hacтёнa, и это тебя не оскорбляет?:vosadok:
*
Hacтёнa
17 мар 2010 в 18:02
Apple, о, теперь я поняла в чем суть недопонимания. Говоря что сказано я имела ввиду смысловую нагрузку фразы, а не облачение в словесную форму. Поскольку словесная форма может быть различна а смысл то один!!!
*
Appleko
17 мар 2010 в 18:05
чeл.PEШ.вoпp, ну это ж не значит, что в ответ "ябыдала" ))) А так не, не оскорбляет ничуть )))
*
Hacтёнa
17 мар 2010 в 18:07
чeл.PEШ.вoпp, да мне всё равно, между собой пусть хоть на ушах ездят :) просто надо знать где уместно высказываться, а где стоит вести себя подобающе, в общественных местах например.
*
Appleko
17 мар 2010 в 18:08
Hacтёнa, ну тут-то я пожалуй с тобой соглашусь :da:
*
Hacтёнa
17 мар 2010 в 18:09
Apple, :dovolen:
*
Большой Ух
17 мар 2010 в 18:27
Hacтёнa, хорошо, тогда такая гипотетическая ситуация: идЁшь ты себе спокойно по торговому центру, выбираешь кофточку. И тут навстречу пара парней. Один другому вслух: "уу, какая крутая тЁлка", явно имея ввиду тебя. Ты сразу же начнЁшь его презирать или подождЁшь пока чувство гордости перестанет гореть в твоей груди?)))
*
в oпилkи
17 мар 2010 в 18:44
чeл.PEШ.вoпp, ага . А еще бывает общаешься ты с друзьями на улице , о том о сем , употребляешь различные слова , и порой бывает что некоторые слова прохожие девушки тут же воспринимают на свой счет. И реагируют. По разному. И думаешь "" вот ты дурёха , ни уж то ты действительно такая наивная что думаешь что нам больше и поговорить не о чем , кроме как о тебе "" :-D .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025