Скабрезные комменты в отношении девушек | SEclub.org
Скабрезные комменты в отношении девушек
Все новые
Всего сообщений: 117
*
~Gornostay~
17 мар 2010 в 19:48
А у нас,у горностаев,всё намного проще.Увидел самочку-догнал и вдул.Без всякой болтовни.Горностаи-вообще молчаливый народец.Вечно вы,люди,всё усложняете.Понакрутили вокруг столь простой вещи,как отправление половой нужды,всякой словесной мишуры...
*
Мерчендайзер
17 мар 2010 в 19:55
~Gornostay~, у меня через дорогу живут соседи, сектанты-поклоняются любви. Так вот, мы с пацанами как то выпивали на лавке и решили посмотреть чем они там занимаются. Так вот у них всё как у вас, горностаев, кто кого поймает... Жуткое зрелище :lol2:
*
~Gornostay~
17 мар 2010 в 19:59
Mepчeндaйзep, значит они уже не люди.Но ещё и не горностаи.Они-Стремящиеся...:kitti:
*
в oпилkи
17 мар 2010 в 22:25
Наверное круто быть горностаем. Завидую людям которые думают что они горностаи :-D Есть в этом некая соль. Вы не находите , господа?
*
~Gornostay~
18 мар 2010 в 10:17
в oпилkи, господа не находят...Завидуйте молча,господин Вопилки.Человеку стать горностаем практически невозможно.Ему будут мешать навязанные извне условности воспитания и правил поведения в ареале обитания.И прочие сдерживающие психологические факторы.Горностаем надо родиться.Или хотя бы стремиться походить на него...:kitti:
*
в oпилkи
18 мар 2010 в 11:08
~Gornostay~, seclub.org/forum/goto/10573927/ - подстава. И досада еще . Так , до кучи )))
*
TeтяXвacтaнa
25 мар 2010 в 13:53
Coлнeчнaя_Лю, seclub.org/forum/goto/10543527/ - :smeh2: Кто вам сказал, что лет 20 назад актуальней актуального было дернуть за косичку? Мама так сказала? Или стереотип из фильмов про пионеров? Я вот тоже буквально недавно себя на мысли поймала, что в последнее время своим племянникам говорю:""А вот когда я училась в школе..."" Ничего не изменилось, изменилось только наше отношение в силу постоянно меняющегося мировоззрения... Девушка Настя прямо в краску меня вогнала. Это кем же я себя теперь должна считать, если даже сейчас ловлю себя на мысли, что мне доставляют удовольствие ""комплименты"" молодых людей в виде ""вот бы её ..."" Другой вопрос, что в силу воспитания и, не буду лукавить, общественной морали, я на них не ведусь и даже делаю возмущенный вид... ))) Не лукавьте и Вы, Настенька. Здесь можно написать, все, что душе угодно, дабы в глазах того же общества сохранить благопристойность... А там, в глубине души?
25 мар 2010 в 14:00 / TeтяXвacтaнa (1)
*
Coлнeчнaя_Лю
25 мар 2010 в 15:58
Hacтёнa, комментарии и реакция - это разные вещи. Любой женщине хочется быть желанной. Сначала желанной, потом любимой. А уж тот факт, что мужчины не всегда цензурно облачают свои мысли, дела не меняет.
*
~Gornostay~
25 мар 2010 в 16:03
В моём понимании образ молодой женщины как-то не очень-то увязывается с понятием "глубины души".У женщин ведь несколько иные "глубины".Не душевные,но телесные...:gy:
*
Quenant
25 мар 2010 в 16:19
[empr], смысл любить? Ждать когда тебя бросят и т.д и все в теже 14-20 лет....
*
TeтяXвacтaнa
25 мар 2010 в 17:03
~Gornostay~, seclub.org/forum/goto/10643572/ - не удивительно. Звери и люди никогда не понимали друг друга. :-) Ведь ник выбран не случайно и, очевидно, преследует какую-то цель?
*
KcюшaKнязeвa
25 мар 2010 в 20:17
TeтяXвacтaнa, seclub.org/forum/goto/10642506/ - ну если тебе нравятся фразы типа "я бы ее трахнул",то это не значит,что они нравятся всем.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024