TeтяXвacтaнa, мама-то тут причем? Сама в школе училась, всех дергали за косички, а меня - нет И, кстати, если Вы обратите внимание, я как раз против комментариев подобного рода ничего не имею. Да, хотелось бы их ВСЛУХ более культурными какими-то видеть что ли Но это вслух...
Ну это же не все так говорят то. Фупазор, это быдло какое то может такое крикнуть. Врядли нормальный парень будет так говорить. Так что я думаю девушки таких не воспринимают всерьез. В конце концов дураков у нас хватает
~Gornostay~, seclub.org/forum/goto/10569076/ - ну ты уж тогда до конца рассказывай,что это "догнал и вдул" только раз в году бывает,весной,в период гона,когда у самки течка,и далеко не каждую самку догонишь,да и не каждую самку догонять осмелишся - ктото её уже догнал и вдувает,и будь уверен тебя не подпустит ,а в остальное время самка за попытку "догнать и вдуть" и покусать может.Нет уж у людей попроще с этим
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10667868/ - Забыл добавить, что в любой момент может появиться охотник с ружжйом и тогда не миновать горностаю горькой участи. Будет он висеть в женском гардеробе до тех пор, пока моль не сожрет...
Случай из жизни. Сидели втроём, пиво пили. Я, друг и знакомая девчонка. И чёт другу в голову стукнуло игру устроить, кто больше комплиментов скажет. Он начал первым, сказал комплимент, я сижу настроения особо не было, возьму да и ляпну "Я б тя трахнул.". Зря я это сказал, ой как зря... Игра закончилась тут же, и не знали как друга сплавить... Так что девушки, сами определитесь сначало, как оденете обтягивающие кофту и джинсы, потом полдня со стояком ходишь. Хотя я вас понимаю, сам люблю узкую одежду, по фигуре в облипочку.)
25 мар 2010 в 22:32