X-Friend, как я понял ты про гигу у меня была такая беда! Позвонил мне сказали есть 2 варианта при помощи Х-plore удалить пару файлов или форматнуть тело я форматнул все равно собирался!
всем привет! Вот у меня проблема. При попытке посмотреть сколько у меня денег накопилось, мне отвечает что невозможно войти в систему? Я сделал регистрацию и после установки мне так отвечает. В чем причина? Заранее спасибо!
X-Friend, как я понял ты про гигу у меня была такая беда! Позвонил мне сказали есть 2 варианта при помощи Х-plore удалить пару файлов или форматнуть тело я форматнул все равно собирался!
Лично мне супер платит не чаще раз в 2дня! Это плохо. И тихонько лазит в сеть и часто достаточно, выход я нашел такой-посмотрел рекламу при звонке, и делаю попытку выйти например, в асю по точке доступа для не своего оператора, что естественно, не получается, супер эту точку запоминает, и в будущем ломится только через нее, пока я не засвечу рабочую точку.
Вот только когда сохранять и как просмотренные банны? А если ей разрешать выходить в сеть-убыток один, проверено на мтс. Платили не более 3.52 это можно проверить, если на яйце позвонить0880, 1, 2
Сейчас позвонил в суперфон мне сказали что сейчас ограничения в выплатах... оплачивается не больше 2 показов в день а, трафика рубля на 2 хавает одно разорение!И присылали деньги 5 дней назад последний раз...
21 июн 2007 в 09:25