Gigafone, Superfon и прочий хлам | SEclub.org
Gigafone, Superfon и прочий хлам
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Лично мне супер платит не чаще раз в 2дня! Это плохо. И тихонько лазит в сеть и часто достаточно, выход я нашел такой-посмотрел рекламу при звонке, и делаю попытку выйти например, в асю по точке доступа для не своего оператора, что естественно, не получается, супер эту точку запоминает, и в будущем ломится только через нее, пока я не засвечу рабочую точку.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1637
*
BORUS!K
21 июн 2007 в 09:25
Я тоже два раза отправил смс и ничего..Надо позвонить им!
*
ДAЙBEP
21 июн 2007 в 11:39
BORUS!K, мне 10мин назад пришли 2е ссылки... Мне так никто и не ответил кому нить приходили деньги от суперфона больше 4х рублей!
*
FARUQ
21 июн 2007 в 17:11
всем привет! Вот у меня проблема. При попытке посмотреть сколько у меня денег накопилось, мне отвечает что невозможно войти в систему? Я сделал регистрацию и после установки мне так отвечает. В чем причина? Заранее спасибо!
*
ДAЙBEP
21 июн 2007 в 18:34
X-Friend, как я понял ты про гигу у меня была такая беда! Позвонил мне сказали есть 2 варианта при помощи Х-plore удалить пару файлов или форматнуть тело я форматнул все равно собирался!
*
ДAЙBEP
22 июн 2007 в 15:08
Что никому не приходило больше 4х рублей от суперфона?
*
Элизиум
22 июн 2007 в 19:10
5 рублей.А Суперфон платит в день или в месяц как гига?
*
mrack
22 июн 2007 в 23:59
ДAЙBEP,скоро догоню-3.94
*
Scorpushka
23 июн 2007 в 08:17
Лично мне супер платит не чаще раз в 2дня! Это плохо. И тихонько лазит в сеть и часто достаточно, выход я нашел такой-посмотрел рекламу при звонке, и делаю попытку выйти например, в асю по точке доступа для не своего оператора, что естественно, не получается, супер эту точку запоминает, и в будущем ломится только через нее, пока я не засвечу рабочую точку.
*
Scorpushka
23 июн 2007 в 08:17
Вот только когда сохранять и как просмотренные банны? А если ей разрешать выходить в сеть-убыток один, проверено на мтс. Платили не более 3.52 это можно проверить, если на яйце позвонить0880, 1, 2
*
ДAЙBEP
24 июн 2007 в 12:29
Сейчас позвонил в суперфон мне сказали что сейчас ограничения в выплатах... оплачивается не больше 2 показов в день а, трафика рубля на 2 хавает одно разорение!И присылали деньги 5 дней назад последний раз...
*
BORUS!K
25 июн 2007 в 08:21
ДAЙBEP, мне больше 4р. не приходило!Я снес нафиг пока СУПЕРФОН подожду до июля когда выйдет рабочая версия,а не бета!
*
Bezbasheniy
25 июн 2007 в 12:44
Где можно установить суперфон?дайте плиз ссылку
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026