Split/Second | SEclub.org
Split/Second
Все новые
Зря вы ее обсираете. Хорошая автогонка, легко проходится, все тачки открыты. Наконец что то оригинальное. И такую игру нельзя сравнивать с бернаутом. Он конечно отличная игра, но годы берут свое. Кстати сталкнулся с такойже проблемой что в сплит скрине геймпады не видит. Решение простое-скачал прогу для эмуляции кнопок клавы на джое. Кажется ghost joypad maper

Ссылка на пост
Всего сообщений: 278
*
Snake-k75O
18 июл 2010 в 09:35
ребят поймайте пожалуйста . установил игру . и после установки пытаюсь открыть игру а мне компьютер пишет табличку с красным крестиком . на ней написано - память не может прочитана read. и еще сам есть две кнопки с надписью отмена и ок
*
Zveriok
18 июл 2010 в 13:03
Не знаю как другим но мне игра вообще не понравилась, после прохождения первого турнира понял что управление какое то жесткое, с бернаутом вообще сравнивать даже нельзя, ожидал от игры большего.
*
Senz
18 июл 2010 в 13:09
Snake-k75O, переустанови, если также, то диск битый и никак не запустишь.
*
Stalker_Ork
18 июл 2010 в 14:35
Мне тоже не понравилось, после тренировки выключил и удалил игру. Burnout всё равно пока лучший
*
QuertX
19 июл 2010 в 02:02
Зря вы ее обсираете. Хорошая автогонка, легко проходится, все тачки открыты. Наконец что то оригинальное. И такую игру нельзя сравнивать с бернаутом. Он конечно отличная игра, но годы берут свое. Кстати сталкнулся с такойже проблемой что в сплит скрине геймпады не видит. Решение простое-скачал прогу для эмуляции кнопок клавы на джое. Кажется ghost joypad maper
*
DoctorBit
19 июл 2010 в 07:02
Поиграл в неё на Х-сундуке в магазине, понравилась, вопрос: нету ли разговоров или прямых фактов о том, что на ПК хуже чем на консолях? И ещё: оптимизация нормальная? Подумываю купить :)
*
Cliffman
19 июл 2010 в 07:08
Doctor_bit, оптимизация на высшем уровне:) ограничение в 30фпс. Это никак не отражается на игре. Никаких глюков:)
*
Mutant 13
19 июл 2010 в 09:18
QuertX, seclub.org/forum/goto/11540094/ - ты наверно не играл в бернаут 3 и 4 на консолях раз так говариш. Вот это действительно забористые аркадные гонки, парадайс жутко скучен по сравнению с мини. Сплит/секонд хорошая игра, все эти спец эффекты и разрушения такого в подобных играх небыло, но это всё надоедает быстрей чем ты проходиш игру. Однообразия много. Но первые часы игра конечно радует и поражает :)
19 июл 2010 в 09:19 / Mutant 13 (1)
*
G-form
19 июл 2010 в 09:42
Мне очень понравилось, очень зрелищная и интересеая аркада, чего ожидал того и получил в полном объёме. Некоторые сцены разрушений буквально взяты из фильмов Бэя (перевёрнутый авианосец и соскальзывающие с него истребители) и сделаны очень эффектно, простой я бы тоже её не назвал, т.к. где-то с эпизода 6 соперники очень не плохо грызутся. Онлайн режим испробовать к сожалению нет возможности, но на одном ПК с друзьями заезды устраивать очень весело.
*
apokalimon
22 июл 2010 в 22:33
есть вопрос,только не смейтесь:"Это можно взорвать в Split/Second". семь(7) букв,пятая "И".что это?
*
QuertX
23 июл 2010 в 07:06
apokalimon, :hz:
*
vladimirk800i
23 июл 2010 в 07:16
apokalimon, из jetix"а? :hm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025