Забыл название фильма? Тебе сюда | SEclub.org
Забыл название фильма? Тебе сюда
Все новые
Вот не знаю название фильм жутко старый смотрел в детстве,францужкого производства- там про типа 18-19 век. Раньше брали детей рабов, и специально их уродовали, делали натянутую улыбку. Все это было для потехи короля. И был он изгоем. Таких с натянутой улыбкой называли гуймплен. Ну середину не помню короче он вырос и переспал с королевой, потом его начали судить а королева оказалась его мать и он был богатейшим наследником. Но в конце все равно уважать не стали хотя он сын королевы,и навсегда остался изгоем

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2232
*
ПOBAPЁHOK
12 июн 2008 в 16:09
Haвздpaг, я тоже этот фильм смотрел, но названия не помню. / Это не вост из ада и не дом демона. Если честно, мне теперь самому интересно отыскать этот фильмец. Если найду, я напишу название. / Я еще помню, что владелец дома был ихний дед и был очень плохим человеком. Он умер и они переехали в дом и начались происходить жуткие вещи в этом ветхом доме. Дом по ночам дышал, вещи двигались, очень прикольный фильм. Жалко, не было продолжения этого фильма.
*
XMAN89
13 июн 2008 в 05:02
Фильм триллер... Короче там отец утопил своего сына в ванной... В этот дом приехала семейка и там ребёнку стали сниться сны, или видения он видел, где мужик топит ребёнка в ванне... заканчивается всё тем, что тот дом сгорает, а душа этого ребёнка так и остаётся не успакоенной... и он на пепелище этого дома он открывает свою любимую музыкальную шкатулку... Никто не помнит название этого фильма? Подскажите, пожалуйста... Заранее спасибо :-)
*
Rodjer2OOO
14 июн 2008 в 23:26
Kapaндaш],в этом фильме снималсю шварцнегер,название не помню,у меня диск с ним есть надо глянуть
*
Xtro
15 июн 2008 в 11:50
Rodjer2OOO, ему уж давно ответили! "Вспомнить Всё" фильм называется.
*
!dikO-BRAZ!
19 июн 2008 в 05:58
Вот не знаю название фильм жутко старый смотрел в детстве,францужкого производства- там про типа 18-19 век. Раньше брали детей рабов, и специально их уродовали, делали натянутую улыбку. Все это было для потехи короля. И был он изгоем. Таких с натянутой улыбкой называли гуймплен. Ну середину не помню короче он вырос и переспал с королевой, потом его начали судить а королева оказалась его мать и он был богатейшим наследником. Но в конце все равно уважать не стали хотя он сын королевы,и навсегда остался изгоем
*
DmonUS
23 июн 2008 в 13:05
ПOBAPЁHOK, фильм называется "Дом" скорее всего первая часть!
*
Koma13
23 июн 2008 в 14:36
DmonUS, не это явно не "Дом", к тому же дед был во второй части, т.е. в "Доме-2"!
*
Вот такая
26 июн 2008 в 14:03
Не знаете фильм американский, там девчонка играет из фильма 10 или 9 причин моей ненависти(беленькая такая) вот. Она балерина, приезжает в какой-то город учится, там встретила парня негра, полюбила его и они танцевали вместе?
*
botanik86
26 июн 2008 в 15:23
!Diko-braz!, фильм называется "Человек,который смеется"
*
DmonUS
1 июл 2008 в 19:10
BOT_TAKAЯ, фильм называется "Танцуй со мной".
*
-AcSiOn-
2 июл 2008 в 03:54
дайте ссылку на тему о фильме Секрет
*
Вот такая
2 июл 2008 в 12:28
DmonUS, неа, в танцуй со мной парень после смерти матери приезжает к отцу в канаду, а я говорю о фильме про девушку. Сюжеты похожи:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026