Haвздpaг, я тоже этот фильм смотрел, но названия не помню. / Это не вост из ада и не дом демона. Если честно, мне теперь самому интересно отыскать этот фильмец. Если найду, я напишу название. / Я еще помню, что владелец дома был ихний дед и был очень плохим человеком. Он умер и они переехали в дом и начались происходить жуткие вещи в этом ветхом доме. Дом по ночам дышал, вещи двигались, очень прикольный фильм. Жалко, не было продолжения этого фильма.
Фильм триллер... Короче там отец утопил своего сына в ванной... В этот дом приехала семейка и там ребёнку стали сниться сны, или видения он видел, где мужик топит ребёнка в ванне... заканчивается всё тем, что тот дом сгорает, а душа этого ребёнка так и остаётся не успакоенной... и он на пепелище этого дома он открывает свою любимую музыкальную шкатулку... Никто не помнит название этого фильма? Подскажите, пожалуйста... Заранее спасибо
Вот не знаю название фильм жутко старый смотрел в детстве,францужкого производства- там про типа 18-19 век. Раньше брали детей рабов, и специально их уродовали, делали натянутую улыбку. Все это было для потехи короля. И был он изгоем. Таких с натянутой улыбкой называли гуймплен. Ну середину не помню короче он вырос и переспал с королевой, потом его начали судить а королева оказалась его мать и он был богатейшим наследником. Но в конце все равно уважать не стали хотя он сын королевы,и навсегда остался изгоем
Не знаете фильм американский, там девчонка играет из фильма 10 или 9 причин моей ненависти(беленькая такая) вот. Она балерина, приезжает в какой-то город учится, там встретила парня негра, полюбила его и они танцевали вместе?
12 июн 2008 в 16:09