Забыл название фильма? Тебе сюда | SEclub.org
Забыл название фильма? Тебе сюда
Все новые
Потому,что была сцена когда чернокожево приковали к вышке в лютый мороз и заключённые поснимали куртки и накрыли его.(Это благодарность за то,что они пытались помочь ему в трудный момент).Подскажите название.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2232
*
No comment
13 июл 2009 в 16:00
и я читал, как кино смотрел, такое развитие сюжета ))) №1, №2 ))) нужно будет посмотреть, заинтриговали)
*
ACID
13 июл 2009 в 16:45
No comment, фильм очень хороший. BUM, спасибо.
*
BDA
13 июл 2009 в 17:53
=mmc=, ага, а деньги потом выкинули. Дураки. Я этот фильм так и не понял.
*
Vtulko
13 июл 2009 в 23:08
Люди, забыл как называется фильм,хочу опять его пересмотреть. Короче там типа злой президент, у него в организме была фигня, если его сердце остановится то всему миру придет хана. Че за фильм?
*
ACID
18 июл 2009 в 08:46
фильм достаточно старый. Там чето типа семья купила робота-игрушку. Средних размеров. В итоге эта игрушка начала убивать эту семью. И вроде еще робот этот развивался, прокачивался ))) ножами стрелял и т.п. В названий вроде число какое то было. Типа эвольвер 3000. Подскажите точное название.
*
Джон Доу
18 июл 2009 в 10:09
=mmc=, на ум приходит только - "Приключения Электроника" :kur:
*
simac
18 июл 2009 в 10:49
Помогите вспомнить фильм.Страна либо США,либо США,Россия.Фильм про кикбоксёров.Один чернокожий кикбоксёр попадает на зону (его подставляют),там он встечает белокожего кикбоксера,который думает что он круче всех,но чернокожий с ним не согласен.И тогда белокожий устраивает бой и чернокожий проигрывает,потому что воду в бутылке отравили.После курса лечения состоялся ещё один бой,в котором чернокожий и выигрывает,и ему даруют свободу.В конце фильма чернокожий просит раздать всем заключённым куртки,которые он привёз.
*
simac
18 июл 2009 в 10:52
Потому,что была сцена когда чернокожево приковали к вышке в лютый мороз и заключённые поснимали куртки и накрыли его.(Это благодарность за то,что они пытались помочь ему в трудный момент).Подскажите название.
*
Джон Доу
18 июл 2009 в 10:57
simac, это случайно не фильм с Уэсли Снайпсом "Обсуждению неподлежит"? :strela: www.kinopoisk.ru/level/1/film/1608/ Смутно его помню... :mda:
*
simac
18 июл 2009 в 11:01
Джoн Дoy,к сожалению нет,это не тот фильм.Я помню,что белокожий разговаривал по-русски.
*
simac
18 июл 2009 в 11:02
И они бились без перчаток,в кикбоксинге их нет.
18 июл 2009 в 11:02 / simac (1)
*
Near Bird
20 июл 2009 в 06:31
Видел давно-давно, помню только как тип хотел отмотать километраж на машине, поднял зад на ней и включил задний ход, оно там типа неотматывалась и он со злости стукнул ногой по машине и она упала с этих опор и со шлёфами поехала назад и вылетела с окна! :sarkastik:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026