irishka592, проблема я так понимаю только в этом. Друзья общие опять же в сети, это интернет от которого можно отказаться, а проще как я описал предыдущем постом, ну а брат, все же не ему жить твою жизнь и если с ним поговорить и все доступно объяснить то я думаю он поймет. Пусть дружит с ним но тебя это должно никак не касаться. Ну и не все дела решаются дракой, так что я думаю твой парень - парень а не маменькин подъюбочник в отличии от него и он может тоже доступно объяснить что поезд уехал и бежать за ним уже поздно.
lex.G69, Как приезжал в отпуск так и был секс каждый день, в этом смысле у нас все было замечательно. У меня он был первый мужчина... я думала, что и последний... Мне было с ним хорошо, чувствовала себя защищенной. Он занимался разными видами спорта и хорошо дерется. Вот я и не хочу своего нынешнего парня отправлять с ним разговаривать, хот он тоже не маленький, уже 27 лет как никак, да и баксом занимался, но страшно за него...:(
irishka592, у меня однокашник есть,так он такой же...все мама,да мама - сам вообще не думает...теперь думаю что и у него так возможно...а тебе БОЛЬШУЩИЙ респект))):kul:
irishka592, я щитаю, что ты совершенно правильно поступила. зачем связывать жизнь с человеком, в котором не уверенна, и который идет у родителей на поводу, так всегда будут новые и новые проблемы...
Таак,маменькины сынки и папины дочи...все порадовались за 592ю Иришку? Или кто не успел? Ну,кто не успел-тот опоздал.В большой семье диплом не щёлкают...По моему жывотному мнению,на этой бравурной ноте можно и закрыть эту,исчерпавшую саму себя,тему...ибо инфантильность во многих человечьковских особях неискоренима.:kitti:
Автор другого выхода я не вижу. И не обязательно он побьет твоего МЧ. Я повторяю можно все легко и доступно объяснить словами и дать понять что бы он больше не лез к тебе/вам. Ты меня не слышишь походу просто, или не понимаешь что я говорю.
ts 23 мар 2010 в 21:34