Люблю другого. Три года назад я встречалась с парнем я его очень любила и он меня но в это же время у меня был др. Мне отросто было жалко его бросить. Когда первый узнал он рассказал второму они заставили меня выбирать я выбрала второго. Первый ушел. Теперь у него жена и ребенок. Я уже 3 года живу со вторым и постоянно думаю о первом. Но понимаю что у него своя жизнь у меня своя. А вот перестать думать о нем не могу. Народ посоветуйте как быть:(
ЛЮБИ MEHЯ, особенно впечатлило ""я его очень любила, но у меня был второй"" И в продолжение - ""выбрала второго"". При любви к первому? Что-то я окончательно запуталась. Возможно, как вариант, должно было быть так:""я Любила сама себя, а еще у меня были первый и второй, которым я тоже себя любить позволяла?""
ЛЮБИ MEHЯ, давай опять заведи роман с первым проживи 3 года. потом брось , проживи ещё 3 года со вторым, роди ему сына, сделай первого его крестным отцом, и можешь жить спокойно...а вообще что-то нынешние женщины с генами так сказать [...]
Principial, во во я на это первым делом и обратил внимания. Люби меня ты такую кашу заварила сама себе! Если ты любила то какого хрена осталась с нелюбимым? Из за жалости? Ты его что обеспечиваешь, работаешь за двоих? Сама виновата, я надеюсь ты это понимаешь.
ЛЮБИ MEHЯ, что то делать уже поздно,по отношению к первому,а вот со вторым разберись,нужен он тебе или нет,может ты его бросишь и захочешь потом сново вернуться?просто слушай свое сердце,но в чужую семью не лезь,это низко.
ts 24 мар 2010 в 11:41
Три года назад я встречалась с парнем я его очень любила и он меня но в это же время у меня был др. Мне отросто было жалко его бросить. Когда первый узнал он рассказал второму они заставили меня выбирать я выбрала второго. Первый ушел. Теперь у него жена и ребенок. Я уже 3 года живу со вторым и постоянно думаю о первом. Но понимаю что у него своя жизнь у меня своя. А вот перестать думать о нем не могу. Народ посоветуйте как быть:(