X-Scape", ты вообще в курсе как называется сериал? Побег? Побег из дурки? Побег из разливайки? Откуда побег? Побег из тюрьмы! Научись темы правильно темы создавать ! :(
В связи с забастовкой сценаристов, в показе 3-го сезона "Побега" намечается большой перерыв, аж до апреля. В связи с этим фактом, и недовольством многих поклонников сериала, (меня в том числе), развититем событий в фильме, ходят упорные слухи, что "Побег" в апреле не вернётся. Создатели сериала не подтвердают, но и не отрицают подобной возможности.
X-Scape", ты вообще в курсе как называется сериал? Побег? Побег из дурки? Побег из разливайки? Откуда побег? Побег из тюрьмы! Научись темы правильно темы создавать !
-FCDK-, для тебя пусть будет "Побег из курятника" И тебе бы пора его уже устроить. Я создал эту тему после просмотра 1-й серии по RenTv и там он назывался "Побег", а после не придал этому особого значения.
X-Scape", даже если в первой серии сериал назвали Побег,то ты бы мог прочитать титр в начале каждой серии PRISON BREAK! Логически подумать,ето не может быть побег! Тогда он должен был называтся просто BREAK!
-FCDK-, дружочек, с логикой у меня всё нормально, а вот у тебя что-то со зрением, или ты плохо понял суть предыдущего поста Я же ясно выразился, что ПОСЛЕ не придал этому особого значения, а те кому надо знают, что это за сериал.
ts 15 янв 2008 в 06:04