Prison Break ("Побег из тюрьмы", сериал) | SEclub.org
Prison Break ("Побег из тюрьмы", сериал)
Все новые
X-Scape", Вот теперрррь нормально! :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1426
*
XScape
ts 17 янв 2008 в 16:11
-FCDK-, надеюсь полегчало :biggrin:
*
AriSTapX
17 янв 2008 в 16:16
суууупер сериал! Смотрел не отрываясь! Кстати никто не знает когда 3 сезон появится?
*
SatX
17 янв 2008 в 16:50
Ari(TapX, он уже давно есть. Тока пока 9 серий.
*
iso
17 янв 2008 в 21:42
Линкольну наконец-то дали повидаться с ЭлДжеем.Беллик хитростью побеждает на ринге.Ти-Бэг пытается подкупить Махоуна наркотой, но Алекс молодец - пока держится.Сэмми уже готов свергнуть Лечеро.Линкольн с Сукре продолжают осуществлять свой хитроумный план, детали когорого пока не ясны,но Сьюзен уже уверена что подкупила Фернандо.
*
iso
17 янв 2008 в 21:42
Панамский генерал выглядит сильным лидером и честным человеком - он засадил Лечеро за решетку, хотя многие считали что на него нет управы. Майклу ничего не оставалось, как только выложить всю историю ему на стол (перспекива быть запеченным в собственном соку прикрывая убийц Сары - не лучший выход). И понеслось...
*
iso
17 янв 2008 в 21:43
- Кого тебя заставили вытащить и Соны? - Уистлера. Ага, Уистлер, иди сюда... - Кто тебя хочет вытащить? - Не знаю... - А так (пытка... даже не пытка, а намек на пытку) - А, ну так знаю, конечно - Гретчен Морган (Сьюзан) Через Линка выловили Сьюзи. Со Сьюзан не все так просто. Умеет лгать и терпеть пытки, а самое главное - выкручиваться из, казалось бы, безвыходных ситуаций.
*
iso
17 янв 2008 в 21:44
Последняя ошибка Генерала - попытка освободить ЭлДжея силами одного солдата. Жаркое солнце Панамы негативно нействует на мыслительный процесс не только Линкольна. Всё, надежда на скорую развязку опять потеряна. Генерал мертв, Сьюзан опять на свободе, Майкл и Уистлер возвращаются в стены теперь уже родной Соны.
*
-FCDK-
17 янв 2008 в 21:57
X-Scape", Вот теперрррь нормально! :)
*
-FCDK-
17 янв 2008 в 22:08
iso,не гони! Не надо розказывать третий сезон! У меня на днях будет диск так што не хотелось бы знать подробности. )))
*
AriSTapX
18 янв 2008 в 15:44
iso, а ты в каком городе живёшь? А то у меня в городе нет даже намёка на этот диск!
*
iso
18 янв 2008 в 17:19
Дык я ж только описал 9 серию.. это далеко не весь сезон..
*
-FCDK
18 янв 2008 в 18:13
Ari(TapX, (iso, а ты в каком городе живёшь? А то у меня в городе нет даже намёка на этот диск!) намёка на етот диск нет не в каком городе! Сейчас его можно только с нета скачать!
18 янв 2008 в 18:15 / -FCDK (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025