Prison Break ("Побег из тюрьмы", сериал) | SEclub.org
Prison Break ("Побег из тюрьмы", сериал)
Все новые
UrbanNinja, Главное чтоб 5ый сезон не вздумали снимать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1426
*
UrbanNinja
23 янв 2009 в 05:02
Kill Hannah, ну да, а там ещё подоспеют две дополнительные серии
*
Kill Hannah
23 янв 2009 в 16:16
UrbanNinja, Главное чтоб 5ый сезон не вздумали снимать.
*
UrbanNinja
23 янв 2009 в 16:35
Как уже было заявлено на прошлой неделе, Побег уйдёт навсегда этой весной. Это означает, что не будет больше безумных заговоров, не будет обжиманцев Майкла с Сарой и братской любви Скофилд - Берроуз. И всё же, со всей этой фанатской любовью к Побегу в Штатах, да и во всём мире, что послужило причиной завершения сериала? Исполнительный продюсер Зак Эстрин рассказал почему наступает конец и какими он видит последние дни Майкла с Линком... По словам Зака, "Мы всегда знали, что возможно это будет нашим последним сезоном и мы близки, чтобы уйти в историю." "Так всегда было и есть сейчас, что для авторов этого сериала очень важно закончить его. Завершить рассказ. Наши поклонники были нам преданы и соучастливы. Мы в долгу перед ними, как и перед всеми персонажами. И продолжать раскручивать эту историю вечно было бы безответственным отношением."
*
UrbanNinja
23 янв 2009 в 16:35
"Сохранение шоу никогда не представляло особого интереса. Конечно, продолжать ещё можно какое-то время, но вспомнится ли такое лет через десять? Не уверен. Но я верю, что Побег запомнится. Был ли он идеальным? Конечно же нет. Но он был уникальным в своём роде, был провакационным и знаковым. И что более важно, Побег не был скучным. И в конце концов, разве точка уже поставлена?" Конечно нет, но мы всё же оставляем за собой право продолжать плакаться... Насчёт того, как всё закончится, Зак сказал: "У нас впереди ещё восемь эпизодов, включая финальный двухэпизодный Побег и он ответит на один последний вопрос, который мы оставим в конце 22-ого эпизода". И что же это интересно за вопрос такой? Есть какие-нибудь догадки? Побег возвращается 18 апреля. Будем продолжать смотреть? (с) prisonbreak-tv.ru
*
XScape
ts 4 фев 2009 в 21:12
4-й сезон конечно интересный, но сериал растянули. Я думаю, что на 3-ем сезоне стоило закруглятся. А как в 16-й серии 4 сезона показали, что и мать братьев всё это время работала на корпорацию :-D ))) это что-то из разряда мыльной оперы =)
*
Fatal Frame
9 фев 2009 в 12:22
Смотрю 4 сезон...немного тошнит уже от него...думаю зря столько они сезонов сделали.
*
Glof!sh
9 фев 2009 в 14:34
а когда закончится 4 сезон?
*
ib161
9 фев 2009 в 20:47
Glof!sh, думаю, что в середине июня
*
Шkoльниk@@
10 фев 2009 в 23:21
За 5 дней посмотрел 1,2,3 сезоны и 9 серий 4го сезона...
*
Piramida
10 фев 2009 в 23:58
South Baron, 4 сезон разве уже не всё?
*
Шkoльниk@@
11 фев 2009 в 01:05
Piramida, нет... Я видел файл с серией 5го сезона... На английском правда... Но смотреть не стал... Хочу 4ый досмотреть... Осталось еще 7 серий...
*
ib161
11 фев 2009 в 04:43
Piramida, не все... еще серий ~6-8 осталось
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025