Prison Break ("Побег из тюрьмы", сериал) | SEclub.org
Prison Break ("Побег из тюрьмы", сериал)
Все новые
Как уже было заявлено на прошлой неделе, Побег уйдёт навсегда этой весной. Это означает, что не будет больше безумных заговоров, не будет обжиманцев Майкла с Сарой и братской любви Скофилд - Берроуз. И всё же, со всей этой фанатской любовью к Побегу в Штатах, да и во всём мире, что послужило причиной завершения сериала? Исполнительный продюсер Зак Эстрин рассказал почему наступает конец и какими он видит последние дни Майкла с Линком... По словам Зака, "Мы всегда знали, что возможно это будет нашим последним сезоном и мы близки, чтобы уйти в историю." "Так всегда было и есть сейчас, что для авторов этого сериала очень важно закончить его. Завершить рассказ. Наши поклонники были нам преданы и соучастливы. Мы в долгу перед ними, как и перед всеми персонажами. И продолжать раскручивать эту историю вечно было бы безответственным отношением."

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1426
*
UrbanNinja
23 янв 2009 в 05:02
Kill Hannah, ну да, а там ещё подоспеют две дополнительные серии
*
Kill Hannah
23 янв 2009 в 16:16
UrbanNinja, Главное чтоб 5ый сезон не вздумали снимать.
*
UrbanNinja
23 янв 2009 в 16:35
Как уже было заявлено на прошлой неделе, Побег уйдёт навсегда этой весной. Это означает, что не будет больше безумных заговоров, не будет обжиманцев Майкла с Сарой и братской любви Скофилд - Берроуз. И всё же, со всей этой фанатской любовью к Побегу в Штатах, да и во всём мире, что послужило причиной завершения сериала? Исполнительный продюсер Зак Эстрин рассказал почему наступает конец и какими он видит последние дни Майкла с Линком... По словам Зака, "Мы всегда знали, что возможно это будет нашим последним сезоном и мы близки, чтобы уйти в историю." "Так всегда было и есть сейчас, что для авторов этого сериала очень важно закончить его. Завершить рассказ. Наши поклонники были нам преданы и соучастливы. Мы в долгу перед ними, как и перед всеми персонажами. И продолжать раскручивать эту историю вечно было бы безответственным отношением."
*
UrbanNinja
23 янв 2009 в 16:35
"Сохранение шоу никогда не представляло особого интереса. Конечно, продолжать ещё можно какое-то время, но вспомнится ли такое лет через десять? Не уверен. Но я верю, что Побег запомнится. Был ли он идеальным? Конечно же нет. Но он был уникальным в своём роде, был провакационным и знаковым. И что более важно, Побег не был скучным. И в конце концов, разве точка уже поставлена?" Конечно нет, но мы всё же оставляем за собой право продолжать плакаться... Насчёт того, как всё закончится, Зак сказал: "У нас впереди ещё восемь эпизодов, включая финальный двухэпизодный Побег и он ответит на один последний вопрос, который мы оставим в конце 22-ого эпизода". И что же это интересно за вопрос такой? Есть какие-нибудь догадки? Побег возвращается 18 апреля. Будем продолжать смотреть? (с) prisonbreak-tv.ru
*
XScape
ts 4 фев 2009 в 21:12
4-й сезон конечно интересный, но сериал растянули. Я думаю, что на 3-ем сезоне стоило закруглятся. А как в 16-й серии 4 сезона показали, что и мать братьев всё это время работала на корпорацию :-D ))) это что-то из разряда мыльной оперы =)
*
Fatal Frame
9 фев 2009 в 12:22
Смотрю 4 сезон...немного тошнит уже от него...думаю зря столько они сезонов сделали.
*
Glof!sh
9 фев 2009 в 14:34
а когда закончится 4 сезон?
*
ib161
9 фев 2009 в 20:47
Glof!sh, думаю, что в середине июня
*
Шkoльниk@@
10 фев 2009 в 23:21
За 5 дней посмотрел 1,2,3 сезоны и 9 серий 4го сезона...
*
Piramida
10 фев 2009 в 23:58
South Baron, 4 сезон разве уже не всё?
*
Шkoльниk@@
11 фев 2009 в 01:05
Piramida, нет... Я видел файл с серией 5го сезона... На английском правда... Но смотреть не стал... Хочу 4ый досмотреть... Осталось еще 7 серий...
*
ib161
11 фев 2009 в 04:43
Piramida, не все... еще серий ~6-8 осталось
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025