P.S.31, не зачто а видео у него супер тока весит много нет денег чтоб кинут на счету как пополну закину. а естй еше обладатели? скока ето в доларах 29.000руб?
в обзорах только работу самсунговской точвиз3 видел а есть ли на нем такой же интерфейс как на штс — тот что на экране вода булькает ??? или это опять фишка штс как точфло3д
просто пользуюсь ай8000 всё устраивает но как оказалось для меня красивый водяной интерфейс приоритетней! дождусь спада цены до 500 баксов и куплю обязательно))) если будет вода как живая на рабочем столе!
Alex.bpz, да ест и вода и дим и еше куча всего смотрится здорово за все ето время полйзования нашел один минус ши-фи приёмник слабоват могли и помошнее запихнутй
на работе война все хотят мой самсунг купит я как сказал скока он стоит тока один отвазался. телефон бомба хотя я педант малеиший минус в огромний преврашаю но тут кроме шифи не к чему предратса. ну еше могли материали по дорозе поставитй. карбон какой как обешали а скока он в россии сейчас стоит
P.S.31, не зачто а видео у него супер тока весит много нет денег чтоб кинут на счету как пополну закину. а естй еше обладатели? скока ето в доларах 29.000руб?
SaMuRaY, не спеши с виводами у меня естй возмозностй я с 2001года регуларно покупаю тока самийе дорогие новинки и с етим телефоном просто улет. все на висоте. ипхоне3гс казется теперй детской игрушкой. а ши-фи естй но слабоват в сровнение с ипхоне но думаю дело в проше а не в зелезе. терпимо дазе если андроид 2.2 ето не исправит. всем советую братй когда цена упадет. я просто не здерзался как взял на один денй его на тест.
12 июл 2010 в 19:29