Ganik, может ты прост не замечаешь ее? Ее почти не видно. Сам пиксиль состоит из 3 субпикселей и расположены они в шахматном порядке. Это не битые пиксели, поднял вопрос на 4pda там ответили что эт нормально и у всех так. Теперь этот вопрос мучает меня))) действительно ли брак иль особенность самоледов
krelbi, когда экран отключен и на свет под углом смотреть вроде чтото есть но это надо быть мега педантом чтоб мучало . сам до того как ты сказал не видел:)
я его купил! правда месяц уже как))), никаких проблем с ним нету, нежели с нокией н96 (каждый день его форматировал), фоткает отлично, не виснет, проги и игры на неё оч прикольные... Насчёт прошивки, у мя при покупке уже стояла проша 2.1 апдейт, это у всех так? П.с. - покупал за 20 тыс.
-=STEEL=-, seclub.org/forum/goto/12295602/ - ну по поводу того что ты делал формат н96 каждый день я надеюсь ты пошутил. Что же ты с ним делал?! Фоткает этот самец не то что бы отлично, ну неплохо. И, да прошивка у всех такая как у тебя, ждем скоро 2.2.
PoFFFigist, нет, не шутил, я его серьезно каждый день форматировал, то календарь не работает, то муз проигрыватель, а то ваще программы не устанавливались.... А проша 2.2 вроде как в этом месяце выходит?
6 ноя 2010 в 20:46