Ученик чародея | SEclub.org
Ученик чародея
Все новые
Amon Amarth, ну да последними нормальными фильмами студии Брукхаймера в action жанре были Падение чёрного ястреба и Плохие парни 2, потом у него взыграло детство понеслась трында по кочкам, не, Пираты не плохой фильм, но надо было вовремя остановиться, кароче надо бы ему пересмотреть приоритеты, пока не обанкротился

Ссылка на пост
Всего сообщений: 50
*
Morfling
23 июл 2010 в 11:27
Обычный шаблонный фильм
*
Amon Amarth
23 июл 2010 в 17:23
3aбaнь#2, а где же падение черного ястреба? Известно, что Дисней портит многих хороших режиссеров - Тим Бертон например.
*
3aбaнь#2
23 июл 2010 в 18:59
Amon Amarth, ну да последними нормальными фильмами студии Брукхаймера в action жанре были Падение чёрного ястреба и Плохие парни 2, потом у него взыграло детство понеслась трында по кочкам, не, Пираты не плохой фильм, но надо было вовремя остановиться, кароче надо бы ему пересмотреть приоритеты, пока не обанкротился
*
Amon Amarth
24 июл 2010 в 16:21
3aбaнь#2, не уверен, что он пересмотрит свои приоритеты - впереди продолжение Пиратов, так что свои потери возместит на них сполна, а работать на доброго дядюшку Диснея выгодно, там видимо кормят бесплатно.
*
TheMiroy
26 июл 2010 в 07:06
Вчера сходил...посмотрел...и толи фильм занудный...толи я его как то криво посмотрел...6/10...и ваще фильм сильно предсказуемый и оч похож на трансформеров по сюжету
*
TheMiroy
26 июл 2010 в 11:40
там меня убило на моменте где он внушал смотрителю что документы не нужны))
*
Head Charge
26 июл 2010 в 21:06
Блин. я умираю с рекламы этого фильма. Нашей украинской. Там что-типа: я Чаклун! ты будэш мойим учнэм! "Дывысь у кинотэатрах - Учень Чаклуна!" :rzhu: Жесть просто.
*
Lusu
27 июл 2010 в 12:33
А мне понравилось )))
*
ФутболёР
27 июл 2010 в 13:17
Head Charge, seclub.org/forum/goto/11600442/ - :lol:
*
CмepтныйГpex
28 июл 2010 в 12:46
Mike227, а ты уверен что в кинотеатр трезвым ходил и не под кайфом?Где ж ты там аналогию с трансформерами увидел? :glaza: Та нормальный фильмец.Моментами даже смешной.
*
Prof0rg
28 июл 2010 в 13:13
А мы гуляли и в кино не собирались, но друг уболтал всех(было без выбора, только один зал).. В итоге как начался фильм друг говорит "кажется фильм про каких то малых" и мы с другами уже в шутку поговаривали что кого то побьем после фильма:-D Ну фильм так ничего оказался..Я жалела только что тушь не водостойкая:-D сначала смеялись до слез всем кинотеатром а в конце плакали все
*
Morfling
28 июл 2010 в 13:27
kis-kis-kis, чего плакать то? :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025