ФЁДOP198O, у меня тоже уходил в ребут. например когда включена аська. когда поставил маил агент, а там есть своя аська , то я забыл што такое перезагруз. короче экспериментируй
Моему негру 2 года, а уже надо 3й аккум брать (сейчас родной и craftmann). А то эти оба одинаково на полдня. Разница только что craftmann на последнем делении дольше держит.
Seryj_Wolf, х.з.что у тебя за проблема,но у меня 3й год работает родной акб.в 3ж сетях садится быстро,поэтому,если нет нужды-переключаюсь на жсм.держит в разы дольше.
ФЁДOP198O, у меня тоже уходил в ребут. например когда включена аська. когда поставил маил агент, а там есть своя аська , то я забыл што такое перезагруз. короче экспериментируй
Люди,кто объяснит сей вопрос: на вх. сообщения стоит память запоминающего уст-ва. При передаче пишет: "Недостаточно памяти! Удалите часть данных!" Как сие вылечить. N95 8Gb.
ФЁДOP198O, а свободное место есть там? и удали с памяти телефона тоже может в сообщениях большой файл остался, в х-плор 4 нажми посмотри есть там че нибудь...
Seryj_Wolf, seclub.org/forum/goto/12628682/ - это не совсем верное утверждение.объяснять долго.в игры первый год гонял.после забросил-не интересно стало.
30 дек 2010 в 15:02