Septim., это не взлом...corp для этого надо устоновить hellocarbide, сворачиваем Х-plore, жмем в hellocarbide meny1 соглашаемся, и кидаем installserver.ехе в c"sysbin
Septim., seclub.org/forum/goto/694437/. - Спасибо Конечно! Но компа у меня нет! А Чтобы что Нибудь установить смарт требует сертификат! А У МЕНЯ ЕГО НЕТУ!!! Так что я не могу взломать ось. Мне Это не Подходит!!!
Copre, для взлома комп не нужен. Если не хочешь взламывать, зайди в диспетчер приложений, там в настройках выбери прог. устан. все, и проверка сертиф. откл. И когда будешь ставить подписанные приложения [расширение sisx], переводи дату назад интервалами в полгода. Когда установится, можно дату назад поставить.
Septim., это не взлом...corp для этого надо устоновить hellocarbide, сворачиваем Х-plore, жмем в hellocarbide meny1 соглашаемся, и кидаем installserver.ехе в c"sysbin
Anthrax, seclub.org/forum/goto/6947618/ - Нет с телефона! У Н95 в стандартном браузере не отображаются картинки. Программы я качал для него телефоном а затем передавал через блютуз. Наверно мне послали бракованный смартфон.
5 мар 2009 в 15:07