Xaнтaм, скорость обработки на 9й симбе великолепная, про тормоза это гон чистой воды. И кстати на 8й симбе тоже...все тормоза только от рук пользователя.
Вот что еще забыла упомянуть в его прелестях-меня очень привлекает возможность записи напрямую с радио.Вы себе не представляете сколько я трафика трачу на закачку мп3 А тут такая халява.И конечно же GPS.Правда,интересно,а Москва-то в эту сотню вошла?Знает кто?
Вобще то сравнение с кларой было образным. Имелось ввиду что 2мп с размером фото 16321224 и камера в 5мп размером 25921944 это как то не укладывается. Как минимум в 2раза должно было быть больше. Скорее всего как обычно слабую матрицу растянули до 5мп. Как например в н80 из 1.3 сделали 3мп
Кстате на форуме на сайте куда меня вы направили сказано, что в продаже по всей видимости он появится лишь в марте 2007.так как производителю не удается создать надежную модель к новому году. Главное чтобы процесс не затянулся, так как другие фирмы тоже не спят. А на счет тормозов имелось ввиду что у знакомых есть н70 и н73 просто уж очень часто зависают. Помогает только выключение и включение. Кроме того батарея на 950 это уж очень мало.
Качество видео будет таким же как на н93 и обработки видео таким же процессором 330мгц. Кроме того нет защиты экрана. Во вторых это слайдер и остается только надеятся что не будет люфтов.
Alexis, а что мало их? Ну конечно же нокиа впереди планеты всей по выколачиванию денег. Да и вобще постоянно для выполнения любой манипуляции уж слишком часто приходится на функции жать. Это просто бесит.
Xaнтaм,да видео как на 93.И чем тебя не устраивает просмотр снятого видео на обычном телевизоре?Там шнур с тюльпанами в комплекте!И чтож предлагают "не тормознутые" конкуренты?Видео,фото и плеер там пока лучшие.И потом,он еще и смарт с 9,3 осью если че.
25 ноя 2006 в 21:32