Сегодня приобрел флешку на 4 гектара (а ведь есть уже и на 8). По дороге домой зашел в "связной" и попросил продавца показать н95 8 гб. И он мне его любезно предоставил. Я вытащил из него аккум и попытался вставить его в свой н95. И что бы вы думали? залез, как родной! Таким образом констатируем, что аккум от н95 8 гб (бл-6ф) подходит к н95. И что мы имеем? Н95+флешка на 8 гектар+аккум на 1200 ма/ч =н95 8гб. Не считая большей оперативной памяти на последнем.
Да и нафиг ее столько совершенно непонятно (около 90 метров). Солить ее что ли? Даже представить себе не могу задачу, которая потребовала бы столько оперативки. Короче, это практически одинаковые девайсы, построенные на одной и той ее элементной базе за незначительными исключениями, а разница в цене составляет порядка 10 штук! (а это стоимость неплохого смарта, типа н73):glaza: Ужос, нах...
Nartik, я думаю где-то 1200. На днях пошукаю и буду брать. А брать н95 конечно стоит, потому что его черный брат близнец стоит совершенно нереальных денег.
23 дек 2007 в 19:29