Simpatyga!,чет ты харамабурум какой то написал может ARM11?Тогда ничего ибо Arm11 это структура процессора,а Ti Omар 2420-чипсет.Я так потял ты хочешь узнать что лучше процесор +графический проц с 3д ускорителем (аrm 11 332 + 220mg) или одночиповое решение от Freeskale (arm11 369mg) само собой 1й лучше.На симбе разгонять проц нельзя.
ArtiFakt, Все така чуть я тебя непонил: ) получается что ти омап одельный чип,а и этот чип приминяется во всех процессорах с чистатой 332mhz da? например в самс sgh-i550 i nokia e 90 н82 и самс i innov8!?кароче с ти омапом это круто: ) все таки как 5мегапиксельные фотки открывает этот фреескале наверно галирея сильно тормозит?
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/11746665/ - Я делал так:через Юсб в режиме передачи данных зашел в Флешку(8 gb как блешка отоброжается)потом зашел в сервис-свойства папки-показывать скрытые файлы и папки!потом нашел папку private,там нашел папку 10202dce и удалил ее!
ФЁДOP198O, Ну у меня тоже взломаный,и X-plore есть,прост через комп делал,разницы нет,ну конечно когда компа под рукой нет,то через x-plore лучший вариант:-)
Simpatyga!,не так немного там где именно этот чипсет применен омап 2420 от тиай.Информацию в тех.хар к трубе пишут.Сейчас ее не применяют нигде у нокии телов с ней практически нет.Так как граф.ускоритель достойного примения не нашел,смысла особого нет в нем.(используется он в 3д графике,здесь он крут)А фрискайл более дешевый,вот и перешли на него в нокии,а структура по прежнему арм 11,а тормозит галерея не из-за фрискайла,он не плох,а потому что родная галерея фигня :)Теперь понял?
Boвa1993, seclub.org/forum/goto/11746999/ - у меня даже без этой папки после формата когда первый раз ставишь тему и перезагружаешься то эта установка идет. После чего больше она не появляется до следующего формата...вот такие пироги Я забил.главное что всего один раз это бывает.
16 авг 2010 в 10:04