У меня к610. Прекрасно открывает картинки и сохраняет отлично. Правда сама прога работает не коректно.некоторые функции как бы есть но они напроч не хотят пахать.
Onizuka чтобы вставить картинку для редактирования она должна быть не больше размера экрана твоей мобилы в твоём случае 176х220,чтобы изменить размер пользуй в меню функцию ???=>bmp.
Nagelfar, когда будешь сохранять, нажми левую клавишу, потом обзор, потом выбери папку, где будешь сохранять. Потом опять левую клавишу и нажми В ЭТОЙ ПАПКЕ. /// Как сделать, шоб я мог изменить размер картинки? Была 100-100, надо 50-79.?
Привет всем, у меня проблема с этой прог.Не открывает не одну из картинок любого формата и не сохраняет рисунки нарисованные мной.ПОМОГИТЕ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.(К 610)
У меня к610. Прекрасно открывает картинки и сохраняет отлично. Правда сама прога работает не коректно.некоторые функции как бы есть но они напроч не хотят пахать.
Stasjuk, я сохраняю так. Открываеш сохранить, выбираеш расширение, потом ок. Появляется название файла. Просто береш вытираеш всё и прописуеш путь заново, например;е;/other/название.bmp е это какой диск, дальше папка, название как сам захочеш и расширение тоже.
Malcolm а ты пробовал из одного дисплаябла переключаться в другой? первый походу не удаляется. Возможно надо пользоваться не классами, а их экземплярами, но я люблю напрямую )) Тогда получается что тот старый дисплаябл остается в памяти, но не на экране. И когда Из 1 вызывается 2, потом из 2 вызывается 3 и т.д. - получается затор дисплаяблов, и на каком то все перестает отображаться. Поэтому нельзя делать кучу последовательных, а надо делать центральный, из которого вызывать остальные.
А у меня в паинктаде сначала штуки 4-5 последовательно, потом центральный идет. В сумме штук 6. Для сименсов и бенксименсов (опытным путем установлено) предел около 6 штук и есть. А для новых сонериков - не больше 3 походу Сэкономили производители, тока непонятно зачем. Причем в к750 все норм было еще.
Изза этого все неотрисовки (я подобное и на сименсах давно наблюдал, когда эти последовательности пробовал по разному запускать). Один вывод: слабые новые сонерики в этом плане. Второй вывод: надо делать проги проще Скоро будет надеюсь паинткад 2.0 с 24битными картинками больших-больших размеров (а не 256цветных с размер экрана как щас). Уже идет разработка
Привет всем,я снова задаю тот же вопрос почему эта прог. Не открывает файлы в телефона.все время показывает облом. Уже надоело както.ПОМОГИТЕ.За ранее благодарен.
15 окт 2007 в 06:59