PaintCAD | SEclub.org
PaintCAD
Все новые
Malcolm а ты пробовал из одного дисплаябла переключаться в другой? первый походу не удаляется. Возможно надо пользоваться не классами, а их экземплярами, но я люблю напрямую )) Тогда получается что тот старый дисплаябл остается в памяти, но не на экране. И когда Из 1 вызывается 2, потом из 2 вызывается 3 и т.д. - получается затор дисплаяблов, и на каком то все перестает отображаться. Поэтому нельзя делать кучу последовательных, а надо делать центральный, из которого вызывать остальные.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1934
*
Nagelfar
15 окт 2007 в 06:59
Люди добрые,помогите,тело к310,не хочет сохранять никакие файлы,какая версия лучше,скажите плиз
*
Onizuka
15 окт 2007 в 08:54
я понял что резервную копию сделать надо для начала.картинку то как вставить и кусок из нее вырезать определенного размера.
*
ЮФAPИK
15 окт 2007 в 19:05
Onizuka чтобы вставить картинку для редактирования она должна быть не больше размера экрана твоей мобилы в твоём случае 176х220,чтобы изменить размер пользуй в меню функцию ???=>bmp.
*
(Flap)
15 окт 2007 в 19:29
Nagelfar, когда будешь сохранять, нажми левую клавишу, потом обзор, потом выбери папку, где будешь сохранять. Потом опять левую клавишу и нажми В ЭТОЙ ПАПКЕ. /// Как сделать, шоб я мог изменить размер картинки? Была 100-100, надо 50-79.? )))
*
Stasjuk
15 окт 2007 в 21:31
Привет всем, у меня проблема с этой прог.Не открывает не одну из картинок любого формата и не сохраняет рисунки нарисованные мной.ПОМОГИТЕ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.(К 610)
*
vitakel
16 окт 2007 в 01:39
У меня к610. Прекрасно открывает картинки и сохраняет отлично. Правда сама прога работает не коректно.некоторые функции как бы есть но они напроч не хотят пахать.
*
vitakel
16 окт 2007 в 01:58
Stasjuk, я сохраняю так. Открываеш сохранить, выбираеш расширение, потом ок. Появляется название файла. Просто береш вытираеш всё и прописуеш путь заново, например;е;/other/название.bmp е это какой диск, дальше папка, название как сам захочеш и расширение тоже.
*
BlackStrip
16 окт 2007 в 04:56
Malcolm а ты пробовал из одного дисплаябла переключаться в другой? первый походу не удаляется. Возможно надо пользоваться не классами, а их экземплярами, но я люблю напрямую )) Тогда получается что тот старый дисплаябл остается в памяти, но не на экране. И когда Из 1 вызывается 2, потом из 2 вызывается 3 и т.д. - получается затор дисплаяблов, и на каком то все перестает отображаться. Поэтому нельзя делать кучу последовательных, а надо делать центральный, из которого вызывать остальные.
*
BlackStrip
16 окт 2007 в 04:58
А у меня в паинктаде сначала штуки 4-5 последовательно, потом центральный идет. В сумме штук 6. Для сименсов и бенксименсов (опытным путем установлено) предел около 6 штук и есть. А для новых сонериков - не больше 3 походу =) Сэкономили производители, тока непонятно зачем. Причем в к750 все норм было еще.
*
BlackStrip
16 окт 2007 в 04:59
Изза этого все неотрисовки (я подобное и на сименсах давно наблюдал, когда эти последовательности пробовал по разному запускать). Один вывод: слабые новые сонерики в этом плане. Второй вывод: надо делать проги проще =) Скоро будет надеюсь паинткад 2.0 с 24битными картинками больших-больших размеров (а не 256цветных с размер экрана как щас). Уже идет разработка =)
*
тaлиk
16 окт 2007 в 06:00
BlackStrip, ждем ждем...
*
Stasjuk
16 окт 2007 в 07:17
Привет всем,я снова задаю тот же вопрос почему эта прог. Не открывает файлы в телефона.все время показывает облом. Уже надоело както.ПОМОГИТЕ.За ранее благодарен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026