PaintCAD | SEclub.org
PaintCAD
Все новые
А куски кода работающие в 10 других телефонах и неработающие в новых видах сонерика - это конечно обязательно некорректные? Вероятность такого исхода - копейки процента. Тем более если дисплаяблы виснут и я это видел не раз своими глазами и тестил своими руками - и именно так ведут себя проги как описывают пользователи щас - то это именно ОНО. И я вовсе не ради благодарностей все это затеял, а ради собственного интереса, и ради девки которой я года два назад картинки в смсках отправлял =)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1934
*
BlackStrip
16 окт 2007 в 20:16
А куски кода работающие в 10 других телефонах и неработающие в новых видах сонерика - это конечно обязательно некорректные? Вероятность такого исхода - копейки процента. Тем более если дисплаяблы виснут и я это видел не раз своими глазами и тестил своими руками - и именно так ведут себя проги как описывают пользователи щас - то это именно ОНО. И я вовсе не ради благодарностей все это затеял, а ради собственного интереса, и ради девки которой я года два назад картинки в смсках отправлял =)
*
BlackStrip
16 окт 2007 в 20:18
Кстати замечу основоположником стандартов мобильной явы был именно Сименс, а не сонерик. И именно правление сименс входило в какую то там лигу создателей явы для мобил. И именно в сименсах впервые появились классы, потом попавшие в МИДП2.
*
(Flap)
17 окт 2007 в 04:13
BlackStrip, у мя есть последняя твоя версия, тебе она нужна?
*
Malcolm
17 окт 2007 в 06:50
BlackStrip, если люди захотят, они смогут, средства для этого есть (cvs, например). Другое дело, что есть такие люди, которые не могут работать в команде.
Про поведение кода: есть четкий стандарт MIDP 2.1, который все последние SE полностью поддерживают. Если у тебя не работает, значит ты пишешь не по стандарту. К тому же у меня ничего не виснет, несмотря на то, что я тоже использовал большое количество Displayable.
*
Malcolm
17 окт 2007 в 06:57
Касательно стандарта, то если уж на то пошло, spec lead всех трех MIDP является Mike Milikich из Motorola, а остальные фирмы на равных входили в группу экспертов. MIDP 2.1 находится в свободном доступе, можешь его скачать и посмотреть.
*
Stiven King
17 окт 2007 в 12:21
BlackStrip, да успокойся уже,мобильное подразделение семен уже труп.ща рулют СЕ хочеш или не хочеш ты этого. И посмотрим что ты скажеш когда сделают такую полностью рабочую прогу.высмеют:)скажут,ха а этот тип говорил такое невозможно а вот она рабочая!так что давай берись за работу многим эта прога нужна,ты нужен.(эт типа попытка вразумить неразумного ;) ) Зы. Ты еще скажи семен первым в космос полетел :lol2:
17 окт 2007 в 12:27 / Stiven King (2)
*
Oппoзициoнep
17 окт 2007 в 15:38
Stiven King, всё же не надо так строго.
*
BlackStrip
17 окт 2007 в 16:36
Stiven King =) ты прям гитлер чтоли, диктатор уев +) У меня винт в августе сгорел и с ним исходники. Я решил лепить новый с нуля с использованием исходников 1.9, а свой СЕ можешь себе засунуть туда вот. Последние СЕ слабы по колву дисплаяблов - я так считаю, ибо на др.мобилах норм все. Но я не говорю что это истина. Пиши свой и посмотрим чо там. А то издить то мы все умеем.
*
(Flap)
17 окт 2007 в 16:41
BlackStrip, как уменьшить размер картинки?
*
Sieme
17 окт 2007 в 17:12
Джой вправо, находишь пункт "Размер растра", Ok и вводишь нужные тебе размеры. Ok и картинка уменьшится.
*
Malcolm
17 окт 2007 в 17:59
BlackStrip, считать ты можешь что угодно, только ты совершенно правильно не преподносишь это как истину. И ты напрасно ругаешься. Думаешь, я не напишу аналогичную по функциональности прогу, если постараюсь? Напишу, только буду долго сидеть.
И ты пойми одну вещь: тебе подсказывают, чтобы твоя же прога была лучше, а ты уперся рогом. Ну не хочешь и не надо, найдутся другие люди, которые сделают так, чтобы работало везде.
*
K5OOi
17 окт 2007 в 19:36
BlackStrip, я со стивеном кингом согласен, се и нока рулят, а семёны как раз в попе! Да и ява-машина у се одна из самых шустрых! К примеру ведь остальные программы идут, и нет ничего, не жалуются на несовместимость и глюки!
17 окт 2007 в 19:37 / K5OOi (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026