PaintCAD | SEclub.org
PaintCAD
Все новые
BlackStrip, фраза "давай быстрее делай" если кому и принадлежит, то уж точно не мне. Про то, где процедура неправильная, я написал, чтобы тебе же проще было исправить ошибку. То, что прога работает не так, как надо, и так всем ясно. Не хочешь, чтобы я тебе передавал свой опыт и подсказывал, как улучшить прогу, не буду, е мое-то. Мне это проще всего. Причем тут исходники, если ты где-то делаешь ошибки и не хочешь их исправлять?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1934
*
Malcolm
17 окт 2007 в 19:48
K5OOi, вот ты совершенно верно рассуждаешь, все остальные проги ведь спокойно идут и никто не жалуется. Нет, ну я ничего не говорю, можно специально заточить прогу под определенные телефоны, но только тогда так и надо сказать. А не так что, я не знаю, как сделать так, чтобы работало везде, поэтому у вас ява отстойная.
До BlackStrip так и не дошло, что ему пытаются не доказать, что не умеет писать проги, а хотят помочь сделать такую, которая будет пахать. Но раз не хочет над этим работать...
17 окт 2007 в 19:50 / Malcolm (1)
*
ЮФAPИK
17 окт 2007 в 20:56
BlackStrip. Я тут почитал твою переписку с форумчанами. Мне кажетса ты выбрал неправильную позицию.то что "сиеменс"когда то, что то сделал первым не очём не говорит.Рим в своё время тоже владел пол миром, и где он? Сейча самая крутая ява на "се" и вместо того,чтобы всавать на дыбы,и воспринемать конструктивную критику в штыки, взял бы и сделал прогу под "се" и доказал бы всем и прежде всего себе свою состоятельность. P.S. Не подумай, что я тебя поучаю.
*
BlackStrip
17 окт 2007 в 22:55
Да меня бесит что начинают "ну мне кажется что у тебя неправильная процедура paint", "давай быстрей делай", "ты думаешь я не напишу? я напишу!". я ж сказал уже 10 раз у меня нет исходников - они сгорели вместе с винтом. старые остались только. поэтому новый паинткад будет тока месяца через 3-4 если будет. нахрен я написал про эти дисплаяблы сюда...больше не буду, а то реакции какие то странные, много специалистов по всем вопросам..
17 окт 2007 в 22:55 / BlackStrip (1)
*
ChupaKabra
18 окт 2007 в 01:26
BlackStrip, ну Malcolm действительно специалист, как бы тебе не хотелось обратного
*
staind
18 окт 2007 в 04:37
Загружаю фото в проге, пишет файл больше 176*220, чё делать?
*
ЮФAPИK
18 окт 2007 в 05:26
S.taind.запустилась прога. Жмёш "отмена" затем "0" находиш функцию ???=>bmp eй и поменяеш. и я тебе уже говорил не ленись читай "помощь",читай тему.узнаеш какие ещё есть способы изменить размер.
*
Malcolm
18 окт 2007 в 09:06
BlackStrip, фраза "давай быстрее делай" если кому и принадлежит, то уж точно не мне. Про то, где процедура неправильная, я написал, чтобы тебе же проще было исправить ошибку. То, что прога работает не так, как надо, и так всем ясно. Не хочешь, чтобы я тебе передавал свой опыт и подсказывал, как улучшить прогу, не буду, е мое-то. Мне это проще всего. Причем тут исходники, если ты где-то делаешь ошибки и не хочешь их исправлять?
*
BlackStrip
18 окт 2007 в 20:51
А где я их теперь исправлю то? =) Я терь пишу новый паинткад 2.0, он будет работаь с 24 битными огромными картинками, будет использовать флешу в качестве оперативки (для хранения больших обрабатываемых массивов). Вот там уже когда напишу - тогда потестю на разных мобилах. Сначала на бенках (ибо у мя есть), потом на сонериках, моторолках и т.п. А за помощь пасиб, эт я тогда чото злой был =)
*
Makcumyc
18 окт 2007 в 21:19
BlackStrip, молодец что понял , что здесь врагов тебе нет, а только поклоники твоего творчества! А сможеш сделать в 2.0 что бы не только флефу использовала как оп. Память нои физическую телефона, для телефонов без флехи, таких как у меня к510
*
BlackStrip
19 окт 2007 в 13:13
Ну это конечно можно. Для ява-проги встроенная память и флеха - просто два диска с разными буквами. на сонериках с: и е:, на сименсах 0: и 4: и т.д.
*
Пoчeмykep
19 окт 2007 в 13:53
Чета вы тут хрень всякую пишете... Malcolm, не приятно читать, как ты в себе уверен(типа я охиенный спец :dovolen: ) BlackStrip, а ты пытаешься возвысить семён, что у него "мощная" ява(это ты можешь писат на s-c.ru, там тебя поддержат, а сдесь владельцы SEрунов ;-) ), а кто писал, что у SE самая крутая ява, не согласен. На них конечно крутые 3D игры(это я так понимаю всего лишь пакет классов), но от некоторых прог СЕруны усераются(как у меня например), от перенапряжения штоли...
*
Yurgan
19 окт 2007 в 14:06
Пoчeмykep, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! не ФЛУДи, тема о программе, своё мнение о других пожалуйста им в личку, для сравнения плюсов и минусов различных тел есть соответствующие темы. При повторном ФЛУДе - БАН.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026