) BlackStrip, а ты пытаешься возвысить семён, что у него "мощная" ява(это ты можешь писат на s-c.ru, там тебя поддержат, а сдесь владельцы SEрунов
), а кто писал, что у SE самая крутая ява, не согласен. На них конечно крутые 3D игры(это я так понимаю всего лишь пакет классов), но от некоторых прог СЕруны усераются(как у меня например), от перенапряжения штоли...
Я терь пишу новый паинткад 2.0, он будет работаь с 24 битными огромными картинками, будет использовать флешу в качестве оперативки (для хранения больших обрабатываемых массивов). Вот там уже когда напишу - тогда потестю на разных мобилах. Сначала на бенках (ибо у мя есть), потом на сонериках, моторолках и т.п. А за помощь пасиб, эт я тогда чото злой был
) BlackStrip, а ты пытаешься возвысить семён, что у него "мощная" ява(это ты можешь писат на s-c.ru, там тебя поддержат, а сдесь владельцы SEрунов
), а кто писал, что у SE самая крутая ява, не согласен. На них конечно крутые 3D игры(это я так понимаю всего лишь пакет классов), но от некоторых прог СЕруны усераются(как у меня например), от перенапряжения штоли...
17 окт 2007 в 19:48
До BlackStrip так и не дошло, что ему пытаются не доказать, что не умеет писать проги, а хотят помочь сделать такую, которая будет пахать. Но раз не хочет над этим работать...