PaintCAD | SEclub.org
PaintCAD
Все новые
ну кэш на флеш потом сделаю =) это не так просто как звучит))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1934
*
HardyS
1 авг 2009 в 22:41
Вот рисунок 24 бит,как видите текст отлично отображается upwap.ru/507218
*
OmonRa
1 авг 2009 в 23:10
Интересно. Проснусь-заценю обязательно.
*
BlackStrip
2 авг 2009 в 05:25
у некоторых при первом запуске может глючить +) поэтому если чото глючит (заливка криво работает, или пипетка) тогда выйдите через 0-Выход, прога сохранит новые настройки и при следующих запусках будет все Ок. это все глюки с загрузкой настроек от предыдущей версии =)
*
BlackStrip
2 авг 2009 в 05:52
Вышла модификация 2.0.1 blackstrip.ru/PaintCAD.jar Изменение одно - исправлен глюк с функцией Фрагмент(Crop), в 2.0 не тот кусок брался что был указан в выделении. Щас все Ок
*
ExploZeR
2 авг 2009 в 07:36
BlackStrip, супер-мега респект! :ura:
*
HardyS
2 авг 2009 в 07:41
Теперь о багах,при выборе экрана на нокиа больше чем свой экран,аут оф мемори :-( ,и иногда когда нажимаешь отмену действия...
*
BlackStrip
2 авг 2009 в 07:47
ну нокии такие звери, что если аутофмемори - то сразу ява прикрывается, типа злая ошибка настока что дальше нокия не хочет проге давать работать. поэтому из самой проги OutOfMemory на нокиях в яве не поймать (на 7900 не ловится тоже аутофмемори) =) а на сименсе е71 например при выборе Предела размера если выбрать слишком большой - то просто Ок не прожмется (аутофмемори возникнет), и мона выбрать другой сразу же. Но на е71 я 400х400 спокойно рисую с отменами и всем остальным. Так что эт от мобилы зависит. Такой баг не поправишь)
*
ExploZeR
2 авг 2009 в 07:53
BlackStrip, кэш на флэш ;)
*
HardyS
2 авг 2009 в 07:57
BlackStrip, вроде и телефон мощный,ну мне в принципе и не надо больше моего экрана :),и еще курсор отрывками когда зажимаеш бегает :-( :)
*
BlackStrip
2 авг 2009 в 08:00
ну кэш на флеш потом сделаю =) это не так просто как звучит))
*
aNNiMON
2 авг 2009 в 08:08
BlackStrip, О_о, это и есть твой HyperPaintCAD? Я прост заюзать не могу сейчас... И где же твоя хваленая оптимизация, с помощью которой можно redaktirovat luboj razmer izobrajenija? Но в любом случае molodec, ubral nadejus" vse repaint"y i serviserepaints"y, kotorie ty tak ljubil stavit? Vpro4em ja priwel ne rugatsja, a predlojit pomosh - tebe sorci ppm ne nado?
*
iFone
2 авг 2009 в 08:14
aNNiMON, ты чего? :glaza:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026