Ckaндep, во-во! все наигрались в КОд, в котором кроме пиротехники нет ничего! И чего то хотят от МоХ. Не надо ожидать от игры что то супер-пупер-убийцы Кода! И все пройдет хорошо.
TAURUS1993, нее, раньше она была ахренительной, а сейчас стала УГ, только опять же для тех, кто с ней знаком с первых частей. Я в Медаль начал играть с этой части, и она мне очень понравилась, теперь я не столько жду продолжения какого-нибудь КОДа, сколько сиквела Medal Of Honor 2010. Наблюдать за происходящим тут намного интереснее, персонажи более человечны, за основу взят реальный кофнликт. Для меня это важнее, чем голливуд и пафос, от которого уже тошнит. Вообщем смысла спорить нет.
Celldweller, ну вот ты меня частично понял, я об этом и говорю, что игра испортилась, но блин почему нельзя было всё нормально сделать...я ожидал намного большего, по крайней мере качаства получше КОДа, но блин всё наоборот, хрень какая то....
Celldweller, меня больше всего взбесило что все силы были брошены на мулитиплеер, и сделали его нормально, потому что делала другая фирма, другие люди, возможно если бы они же делали и сингл, то всё было бы ок, но нет....
TAURUS1993, seclub.org/forum/goto/12167918/ - твои же слова про полигоны и текстуры,а теперь говоришь обратное. А атмосфера в игре есть,по моему глубокому имхо. Все ожидали взрывного красочного экшена а получили мрачный,грязный Афган,где солдаты,как ни странно,иногда погибают.
TAURUS1993, кто тебе сказал что все силы были брошены на мультиплеер?! ты сам только что сказал что его делала другая команда! Дайс абсолютно не напрягались с мультиком! не неси ерунды
Ckaндep, seclub.org/forum/goto/12176035/ - да ты не понял моих слов про графику, я говорил про графику в общем, даже сейчас интересно играть в первую часть хотя графа там уже совсем не ахти, красивые слова про Афган, да вот только жаль не про эту игру...
AbraxamL, ты хоть понял смысл моего поста? тебе же лень их читать, там только бред! я имел ввиду что мульт там сделан нормально, а сингл почему то нет, нельзя было сообщя работать...
TAURUS1993, 1. Мульт и сингл никак не связаны, кроме действующих сторон. 2. Сингл начал разрабатываться гораздо раньше, еще раньше чем Код МВ2, поэтому еще вопрос, кто и у кого стырил уровни. Вполне возможно что Инфинити Вард и скомуниздили. А потом, когда ЕА начнут делать продолжение МоХ и разрабатывать его будут бывшие сотрудники Инфинити, вот тут я посмеюсь сполна!!
23 окт 2010 в 06:47