.Возможно существует такая вероятность?, и ты знаешь о фильме про культовую игру водила(driver), Бойл это тот человек который его будет снимать. Я говорю о том Бойле который делал "на игле"? Надеюсь предлог на правильно вставил? :)
.Возможно существует такая вероятность?, и ты знаешь о фильме про культовую игру водила(driver), Бойл это тот человек который его будет снимать. Я говорю о том Бойле который делал "на игле"? Надеюсь предлог на правильно вставил?
Пожалуй, поклонники похождений каннибала интеллектуала останутся разочарованы. Для фильма своего жанра "Ганнибал..." слишком уж неспешен, а местами и вообще откровенно вял. Гаспар Уллиэль дьявольски хорош, поэтому все косяки за режиссурой. А в русском дубляже еще и за в хлам корявой озвучке начала фильма.
Это я к тому, что у нас развели "Планету страха"- 5 апреля и "Доказательство смерти"- 28 июня. Слов нет, одни эмоции. Зомби-хорроры я люблю, тем более Родригес в "От заката..." показал, что умеет с этим жанром обращаться, а вот к маньячным ужасам довольно холоден.
Тут ночью 7-го числа сбой базы данных произошел и на форуме похерились посты за 6-ое число. А про 2-ую половину февраля скажу, что все будет красиво и впечатляюще.
ts 25 янв 2007 в 10:13