Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Что за дела?! Опять мои посты по теме потерли! Про фильм "Ghost Rider". Прошу того модератора, который стирает мои посты по теме объяснить причину в личку. Спасибо. // по теме: Alter Loki, что думаешь о Призрачном гонщике и других ближайших премьерах?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 878
*
Alter Loki
ts 25 янв 2007 в 10:13
Только что с "Козырных тузов". Этакий микш Ритчи и Тарантино: брутальная атмосфера, дико красивые диалоги и море неудержимого насилия. Моя безбашенная натура желала бы еще капельку адреналинового безумия, но и без этого вещь сильная и финал пробирает до самого дна души. Рад за Рейнольдса младшего- чувак явно на подъеме.
*
Darden
29 янв 2007 в 16:05
Я чувствую щас мне кто то скажет дату выхода фильма "в пекло" , а также полный актёрский состав. Сюжет таков: учёные поняли что солнце остывает, посылают группу крутых парней, в составе которой нету Брюса Уиллиса, а дальше не знаю :)
*
Alter Loki
ts 29 янв 2007 в 18:15
Darden, просто "Пекло". От Денни Бойла с Киллианом Мёрфи, Мишель Йео и Роуз Бирн. В российском прокате пока с 19 апреля.
*
Darden
29 янв 2007 в 21:38
Alter Loki, спасибо за инфу, апрель мне подходит :) .Возможно существует такая вероятность?, и ты знаешь о фильме про культовую игру водила(driver), Бойл это тот человек который его будет снимать. Я говорю о том Бойле который делал "на игле"? Надеюсь предлог на правильно вставил? :)
*
Valet
6 фев 2007 в 00:01
Хочу отписаться о "Смокин Эйсис". У меня остались смешанные эмоции. Моя натура так же требовала больше драйва и немного другого сюжета. Хех. Но в целом - стильный комедиийный боевик. П.С. Братья-скинки жгут. П.С.С. Эффлек погиб практически в начале фильма. Оч.удивило.
6 фев 2007 в 00:02 / Valet (1)
*
Alter Loki
ts 6 фев 2007 в 22:46
VaLet, я тут его второй раз глянул и знаешь- зацепило еще больше. Все дело в том, что ожидаешь как раз того, чем фильм и является- сильнейшую полицейскую драму. Пересмотри- должно понравиться.
*
Alter Loki
ts 8 фев 2007 в 10:48
Только что с главной темы этой недели. Надеюсь, вы не относитесь к числу тех, для кого это "Блондинка в шоколаде" :-D Пожалуй, поклонники похождений каннибала интеллектуала останутся разочарованы. Для фильма своего жанра "Ганнибал..." слишком уж неспешен, а местами и вообще откровенно вял. Гаспар Уллиэль дьявольски хорош, поэтому все косяки за режиссурой. А в русском дубляже еще и за в хлам корявой озвучке начала фильма.
*
Maksim
8 фев 2007 в 13:06
Alter Loki, ты случаем не в курсе: тарантиновско-родригесовская "Молотильня", заявленная к выходу якобы на конец апреля, выёдет вообще в прокат? бо я чё-то такой инфы нигде не видел (мож смотрел плохо)... Ну, и по возможности, выскажись об этом фильме, что думаешь вообще. Очень интересно услышать твоё мнение... :ah:
8 фев 2007 в 13:07 / Maksim (1)
*
Alter Loki
ts 8 фев 2007 в 13:47
Maksim, зла не хватает на прокатчика ("Вест"), который в гробу видел творческий замысел авторов :mat: Это я к тому, что у нас развели "Планету страха"- 5 апреля и "Доказательство смерти"- 28 июня. Слов нет, одни эмоции. Зомби-хорроры я люблю, тем более Родригес в "От заката..." показал, что умеет с этим жанром обращаться, а вот к маньячным ужасам довольно холоден.
*
HACKER
10 фев 2007 в 01:26
НАРОД, есть ли такие фильмы ,,моя девочка"", ,,моя девочка 2"", ,,моя девочка3"" :neznaet:
*
Valet
10 фев 2007 в 12:12
Что за дела?! Опять мои посты по теме потерли! Про фильм "Ghost Rider". Прошу того модератора, который стирает мои посты по теме объяснить причину в личку. Спасибо. // по теме: Alter Loki, что думаешь о Призрачном гонщике и других ближайших премьерах?
*
Alter Loki
ts 10 фев 2007 в 14:48
VaLet, VaLet, друг, не буянь :-D Тут ночью 7-го числа сбой базы данных произошел и на форуме похерились посты за 6-ое число. А про 2-ую половину февраля скажу, что все будет красиво и впечатляюще. :2pal:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026