Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
25-to SilVeR, просто у фильма очень непростая прокатная судьба. Премьера переносилась хренову тучу раз. А видеть его ты мог банально на пиратском диске, с подобного рода фильмами это в порядке вещей.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 878
*
Darden
9 июн 2007 в 16:48
Alter Loki, не знаю хорошо или плохо, но я считаю это хорошо что я могу лицезреть кино на оригинальном (языке производителя), хотя нервирует до спазменного тика, надо читать титры, внизу 4-ую часть экрана занимают, повыше- Latvian, пониже Russian. Вот мульты демократичней- сеансы разделены по-русски и на гос. Я думаю ты скажешь: не завидую тебе. :-)
*
Darden
9 июн 2007 в 16:50
Mapcik, только не смейся, у нас титры, это дико бакланит.
*
Mapcik
9 июн 2007 в 17:03
Darden, а я понял о чем ты,ржу немогу,язык оригинала это клево.
*
double-w
16 июн 2007 в 22:41
посмотрев хостел 2 я проклял Тарантино 10 раз, хотя он имеет к этому творению несущественное отношение, тем кто любит жестокось не советую идти, мало его совсем, а кто не любит насилие тоже не советую там оно есть, но мало. Минимимум иноваций, и совсем не пугает, антиимидж словакии, короче неудачная сиквелизация
*
bernyfox
18 июн 2007 в 19:45
MGS и этим все сказано!))) =>> gameit.ru/2007/02/11/metal_gear_the_movie/ Это будет не уебольщина, а нормальный фильм! Уеболла отшил сам Кодзима!!! Это один из самых ожидаемых мною фильмов на равне с "Принцем Персии"! Кстати, "Принца" будет снмиать Майкл Бей, режиссер, снявший "Трансформеры", "Перл Харбор" и мой любимый фильм "Скала"!
*
25-to SilVeR
20 июн 2007 в 13:58
Увидел по ящику анонс (!!!) фильма "Византийская принцесса". Разве такой фильм не выходил раньше? Я вроде его уже видел полгода назад :(
*
Alter Loki
ts 20 июн 2007 в 20:43
25-to SilVeR, просто у фильма очень непростая прокатная судьба. Премьера переносилась хренову тучу раз. А видеть его ты мог банально на пиратском диске, с подобного рода фильмами это в порядке вещей.
*
Alter Loki
ts 21 июн 2007 в 09:15
На мой взгляд, пропагандой экологических, семейных и вообще общечеловеческих ценностей "Эван Всемогущий" уступает менее замутненному в этом плане "Брюсу..." Градус комедийности, соответственно падает пропорционально росту драматизма. Не без гэгов, конечно, жанр всё же обязывает, но не ждите ничего похожего на феерию Брюса. Сходить можно, но так, исключительно чтобы быть в курсе.
*
25-to SilVeR
21 июн 2007 в 11:06
Alter Loki, значит это были очень хорошие пираты, которые хорошо дублировали фильм и качественно записали на ДВД :rzhu: вот бы так все фильмы )))
*
Alter Loki
ts 25 июн 2007 в 06:12
Ну вот и пришло время... Завтра рано утром на месяц уезжаю в места, где нет не то что кинотеатра, но даже розетки в радиусе 10 км :-D А посему желаю вам приятно и безболезненной потери крыши на "Орехе", "Трансах" и "Поттере"... И пусть в Фильмах в последнее время тусуются личности, предел комментов которых односоставное предложение максимум слов из 5, не теряйте себя, будьте "лучом света в темном царстве" :) ну и... ЛЮБИТЕ КИНО!!!
*
Mapcik
25 июн 2007 в 06:45
Alter Loki, друг удачи тебе,и не переживай тут есть люди которые одекватно смотрят на жизнь:),просто они немного заняты своими проблемами:),сам седня иду на рататуя:).
*
O.C.A
25 июн 2007 в 14:14
Mapcik, ну если уже сходил, то отпишись как оно вообще. А то ведь у меня в планах на завтра тоже на Рататуя поход намечен. Я вот и думаю может сэкономить лучше денег на Трансформеров и 1408?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025