Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
всем привет,рататуй лично меня разочаровал,слишком детский чтоли,хотя мой 4летний сын смеялся как заведенный,девушке из кемерово советую все же не экономить на удовольствии,всеже орех4 и трансформеры грядут и они разнесут все мозги и кинотеатры в хлам:),Макс я вообщем то и не сомневался что ты и так пойдешь на него:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 878
*
Darden
25 июн 2007 в 15:59
Alter Loki, это где не розетки? :glaza: в царстве утопленников Дэви Джонса? явно не по своей воли тебя :-) / Мapcik, да напиши как Рататуй, а то 10 мин фильма посмотрел на итал. канале coming soon, очень загорелся походом :-)
*
Mapcik
25 июн 2007 в 17:53
всем привет,рататуй лично меня разочаровал,слишком детский чтоли,хотя мой 4летний сын смеялся как заведенный,девушке из кемерово советую все же не экономить на удовольствии,всеже орех4 и трансформеры грядут и они разнесут все мозги и кинотеатры в хлам:),Макс я вообщем то и не сомневался что ты и так пойдешь на него:)
25 июн 2007 в 17:59 / Mapcik (1)
*
Darden
25 июн 2007 в 19:01
Mapcik, да только время сеанса нужно выбрать позднее :-), ничего против детских фильмов не имею, да и против детей, но вот как они смотрят фильмы, иногда уши некуда спрятать. Насчёт ореха, да аж дрожь пробирает как хочется, специально вчера посмотрел отцифрованый орех 3, а 4 орех- старамодный коп против тех. прогресса, это будет YIPEE KAY YAAY MOTHERFUCKERS
*
Pyramid head
25 июн 2007 в 20:14
Кто нибудь уже смотрел Хостел-2?
*
Darden
25 июн 2007 в 21:02
Pyramid head, читай тему ниже, да и в теме о хостеле посмотри.
*
Alter Loki
ts 3 июл 2007 в 18:01
С каждым новым фильмом Pixar во все большей мере становится этаким знаком качества. Хоть сейчас в Палату мер и весов в качестве эталона студии-креатора чумовых анимационных лент. Вот что за историю не возьми, будь то "История игрушек", "Корпорация монстров", "Тачки", в меньшей мере "...Немо", а теперь вот еще и "Рататуй"- каждая из них была весьма близка от того, чтобы заставить меня прослезиться. Чудо, что за прелесть.
*
Darden
3 июл 2007 в 19:34
Alter Loki, анимация порадовала, за мышь переживал не по-детски, вобще схож со смывайся от Dreamworks, что-то роднит, может даже ответ, мне дико поднял настроение этот мульт. Позабавила толстая мышь-дигустатор, временно можно в детство впасть.
*
Dgakonda
3 июл 2007 в 19:37
Кстати,сегодня ходил на орешек,так вот перед фильмом реклама была про симпсонов,но они рисованые,это вместо полноэтражного или и то и то будет?
*
Darden
3 июл 2007 в 19:56
Dgakonda, это будет полнометражный фильм, тоесть на большом экране, у меня есть все трейлеры и тизеры, их много, я их собираю, самый забавный, это где Хомер просит не задавать тупых вопросов, типа куда пропал цвет, когда цвет пропадает он сам спрашивает куда делся цвет :rzhu:
*
Darden
3 июл 2007 в 20:55
Да ещё трейлер Гарри Поттера классный, тот что в кино крутят, если на английском смотреть, там где забивают в стену штыри! Главному герою кстати 17 уже и уже изготовлена его восковая фигура, в Лондоне уже на показе.
*
Бyxoй Бepни
5 июл 2007 в 14:49
Инфа о Prince of Persia: Sands of Time.. Режиссер все тот-же: Майкл Бэй, сценарист оригинальной игры будет писать и сценарий для фильма: Джордан Мечнер.. В роли Принца будет сниматься Чарли Клаузен... Имхо, похож на принца из игры, но он новенький... Хотя... У Макваера Паук получился, будем надеятся, что и Клаузена все получится... Вот его фото =>> www.kinopoisk.ru/level/13/people/694966/ Предположительная дата выхода конец 2008, начало 2009 года... Долго
*
O.C.A
5 июл 2007 в 17:22
А этот Клаузен симпатяга!:ah:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025