Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Да ещё трейлер Гарри Поттера классный, тот что в кино крутят, если на английском смотреть, там где забивают в стену штыри! Главному герою кстати 17 уже и уже изготовлена его восковая фигура, в Лондоне уже на показе.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 878
*
Darden
25 июн 2007 в 15:59
Alter Loki, это где не розетки? :glaza: в царстве утопленников Дэви Джонса? явно не по своей воли тебя :-) / Мapcik, да напиши как Рататуй, а то 10 мин фильма посмотрел на итал. канале coming soon, очень загорелся походом :-)
*
Mapcik
25 июн 2007 в 17:53
всем привет,рататуй лично меня разочаровал,слишком детский чтоли,хотя мой 4летний сын смеялся как заведенный,девушке из кемерово советую все же не экономить на удовольствии,всеже орех4 и трансформеры грядут и они разнесут все мозги и кинотеатры в хлам:),Макс я вообщем то и не сомневался что ты и так пойдешь на него:)
25 июн 2007 в 17:59 / Mapcik (1)
*
Darden
25 июн 2007 в 19:01
Mapcik, да только время сеанса нужно выбрать позднее :-), ничего против детских фильмов не имею, да и против детей, но вот как они смотрят фильмы, иногда уши некуда спрятать. Насчёт ореха, да аж дрожь пробирает как хочется, специально вчера посмотрел отцифрованый орех 3, а 4 орех- старамодный коп против тех. прогресса, это будет YIPEE KAY YAAY MOTHERFUCKERS
*
Pyramid head
25 июн 2007 в 20:14
Кто нибудь уже смотрел Хостел-2?
*
Darden
25 июн 2007 в 21:02
Pyramid head, читай тему ниже, да и в теме о хостеле посмотри.
*
Alter Loki
ts 3 июл 2007 в 18:01
С каждым новым фильмом Pixar во все большей мере становится этаким знаком качества. Хоть сейчас в Палату мер и весов в качестве эталона студии-креатора чумовых анимационных лент. Вот что за историю не возьми, будь то "История игрушек", "Корпорация монстров", "Тачки", в меньшей мере "...Немо", а теперь вот еще и "Рататуй"- каждая из них была весьма близка от того, чтобы заставить меня прослезиться. Чудо, что за прелесть.
*
Darden
3 июл 2007 в 19:34
Alter Loki, анимация порадовала, за мышь переживал не по-детски, вобще схож со смывайся от Dreamworks, что-то роднит, может даже ответ, мне дико поднял настроение этот мульт. Позабавила толстая мышь-дигустатор, временно можно в детство впасть.
*
Dgakonda
3 июл 2007 в 19:37
Кстати,сегодня ходил на орешек,так вот перед фильмом реклама была про симпсонов,но они рисованые,это вместо полноэтражного или и то и то будет?
*
Darden
3 июл 2007 в 19:56
Dgakonda, это будет полнометражный фильм, тоесть на большом экране, у меня есть все трейлеры и тизеры, их много, я их собираю, самый забавный, это где Хомер просит не задавать тупых вопросов, типа куда пропал цвет, когда цвет пропадает он сам спрашивает куда делся цвет :rzhu:
*
Darden
3 июл 2007 в 20:55
Да ещё трейлер Гарри Поттера классный, тот что в кино крутят, если на английском смотреть, там где забивают в стену штыри! Главному герою кстати 17 уже и уже изготовлена его восковая фигура, в Лондоне уже на показе.
*
Бyxoй Бepни
5 июл 2007 в 14:49
Инфа о Prince of Persia: Sands of Time.. Режиссер все тот-же: Майкл Бэй, сценарист оригинальной игры будет писать и сценарий для фильма: Джордан Мечнер.. В роли Принца будет сниматься Чарли Клаузен... Имхо, похож на принца из игры, но он новенький... Хотя... У Макваера Паук получился, будем надеятся, что и Клаузена все получится... Вот его фото =>> www.kinopoisk.ru/level/13/people/694966/ Предположительная дата выхода конец 2008, начало 2009 года... Долго
*
O.C.A
5 июл 2007 в 17:22
А этот Клаузен симпатяга!:ah:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025