Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Сегодня сходил на Золото дураков, захотелось знойной комедии. Бывают совпадения, но второй фильм подряд я смотрю с участием Рея Бовульфа Винстона. Сюжет незамысловат. Щетинистый авантюрист Финн, его играет Макконахи( Амер. Д.Нагиев)- его призвание море, золото и секс с любимой женой-блондинкой(Кейт Хадсон) в фильме она умна. Так вот весь фильм о поисках сокровищ 1715 года местами смешной, местами туп. :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 878
*
Alter Loki
ts 16 мая 2008 в 19:25
Доброй тебе ночи, любимое дитя. Чего то, знаете ли, потянуло, вернуться, отписаться о том, да о сем... Ностальгия, наверн, старею, что ли... Я тут теперь по столь хреновой туче времени тусить не буду, перстал видеть кайф в переливании из пустого порожнего - точно, старею :-D Однако о вещах знаковых, обязательных как минимум для общего развития, свое имхо оставлять пожалуй что и буду. Итак, любите кино, дамы и господа.
*
Darden
16 мая 2008 в 20:07
Alter Loki, :privet: Кино мы любим, ты правильно сделал что вернулся, согласен, старасть не в радость, многие приходят и уходят, но ты остаёшься, кризис среднего возраста и всё такое :biggrin: Короче be cool
------------
"Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко и чтобы гомосексуалисты горели в аду"
*
Gameds4D1MAN
17 мая 2008 в 06:55
Оказывается в 2011 году выйдет человек паук 4
*
ШkипepCAH
26 мая 2008 в 03:43
Мож кто видел фильм "Последний заезд" - типа "Бонни и Клайд" ? Видел его давно , на кассете . Кто там в главных ролях ? Надеюсь , в тему .
*
Darden
27 мая 2008 в 16:58
Сегодня сходил на Золото дураков, захотелось знойной комедии. Бывают совпадения, но второй фильм подряд я смотрю с участием Рея Бовульфа Винстона. Сюжет незамысловат. Щетинистый авантюрист Финн, его играет Макконахи( Амер. Д.Нагиев)- его призвание море, золото и секс с любимой женой-блондинкой(Кейт Хадсон) в фильме она умна. Так вот весь фильм о поисках сокровищ 1715 года местами смешной, местами туп. :strela:
*
Darden
27 мая 2008 в 17:00
в основном смешила дочка спонсора искателей(не блондинка). Предсказуемое кино во всех отношенях, разбавлен стрельбой, ярким солнцем, есть даже главарь банды со смешным прозвищем Большойкролик(пишется слитно). просмотром доволен, летнее всё таки кино. Мой рейтинг в епг...ээЭ нет доступа в фс, как нибудь в другой раз.
*
Darden
29 мая 2008 в 12:59
БОЛЬШОЙ ЛЕБОВСКИ :kul: dude, посмотрел вчера на каком-то грузинском канале, на енглише с рус. субтитрами. Джеф Бриджес, dude, (был в айрон мене, дядькой с седой бородой) отжёг эксгибиционист :biggrin:
*
Alter Loki
ts 3 июн 2008 в 18:19
:rzhu: отсмотрел тока что промовидео к "Тропическому грому", это тот, где рестлинг Железяки и Панды По, на котором из Джека Блека готовят омлет всех сортов. Во, блин, концептуальная какая промокампания. Всем бы такие. Мну так впечатлил тока Джей Джей с "Кловерфилдом" и Нолан с "Темным рыцарем". Здесь же вообще оборжаться - рекомендую. Kristian Bail will kick your ass... :rzhu:
*
CyberDEMOH
3 июн 2008 в 20:35
Alter Loki, это тот, где дауни младший играет?
*
Alter Loki
ts 3 июн 2008 в 21:07
CyberDEMOH, ага, он там играет австралийского белокожего актера играет, торкнутого на системе станиславского и для роли негра в военной драме поменявшего цвет кожи. Рекомендую если смотреть трейлеры, то исключительно красный: с матюками, оторванными бошками и прочими прелестями. Ну и промо-видео. разумеется. Для гиков просто must see. кста, по поводу цензуры. Все, наверн, помнят тизер к Хэнкоку. Тот где в начале надписи по небу "Есть герои, есть супергерой, а есть Хэнкок". Так вот, в англоязычных версиях после того, как его будит пацаненок, типа там bad guys и все такое, он, перед тем, как, вздетев раздолбать скамейку пытается за задницу девушку проходящуу пощщупать. В нашей кинотеатральной версии тизера такого нет - такой концепт вырезали, блин.
*
Darden
3 июн 2008 в 22:49
Alter Loki, я смотрел зелёный :-) там где вначале вертолёт эффектно падает, даже не поверил что это спецэффекты, Джек Блэка в этом году много, be kind rewind там где он с нигером фильмы снимал, я эту лёгкую комедию не смотрел, но на мтв"ишной премии он вместе с дауни мл. вручал попкорн трансформерам, вот чувак поразил своим видом, прям как из трейлера tropic thunder. как будто рядом сним граната рванула, ахренеть причёска. :beltigr:
*
Alter Loki
ts 3 июн 2008 в 23:09
Darden, качай красный. Red band вообще, сам по сеюе рулит, а в таких лентах тем более :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025