Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Alter Loki, ты имеешь ввиду фантасмагория, я прекрасно понимаю значение этого слова, могу даже написать точный перевод как в словаре Ожёгова. Просто вся серия "фэнтэзи" властелина колец это по- настоящему "бредовое видение" Толкиена фанатом которого я и являюсь. Даже книги прочитал все три

Ссылка на пост
Всего сообщений: 878
*
Darden
12 окт 2006 в 19:02
На отступники я пойду завтра, хочу посмотреть на дикаприо и деймона, да и на уалберга тоже хочется посмотреть. Вот лихо он у нас в Латвии появился как и в америке, ещё иду иза-того что там николсон, а в Риге будут снимать эпизод ультиматум борна с тем же деймоном.
*
Darden
12 окт 2006 в 19:06
Кстати когда хоббит джексона выйдет, не того джексона, а питера джексона, хотелось бы видеть всю эту фантасмагорию
*
Alter Loki
ts 12 окт 2006 в 19:25
Не скоро... Нет ни скрипта, ни контрактов. Лишь сплошные грезы фанатов и планы продюсеров. А незнакомыми словами, Darden, лучше не бросаться, не в тему сказаное никого не красит.
*
Darden
12 окт 2006 в 20:55
Alter Loki, ты имеешь ввиду фантасмагория, я прекрасно понимаю значение этого слова, могу даже написать точный перевод как в словаре Ожёгова. Просто вся серия "фэнтэзи" властелина колец это по- настоящему "бредовое видение" Толкиена фанатом которого я и являюсь. Даже книги прочитал все три
*
Alter Loki
ts 12 окт 2006 в 21:13
Я фанатом Толкиена себя не, может поэтому трилогию Пи Джея фантасмагорией не считаю. А вот ты Darden, мне объясни, почему принято воинствующими толкинутыми во всех смертных грехах Джексона обвинять, а че-то про Гоблина такого особо не слышал, вот уж на кого всех собак надо...
*
Darden
12 окт 2006 в 22:26
Джексон в одном виноват в том что снял кинг конга. По моему это настоящий трэш в котором задействованы нормальные актёры Эдриан Броди который феноменально смотрелся в пианисте, ну про Наоми Уоттс такого не скажешь. Засунуть туда Джэка Блэка это глупо. Хотя на счёт гоблина Джексон не виноват боссы нью лайн хотят заработать на франчайзинге их не волнует понравится хоббит зрителю или нет, хотя по ролику видно это будет разочерование а-ля матрица 2,3
*
Agni
13 окт 2006 в 04:17
Darden,ты не прав!Во-первых,Джексон с детства фанат Кинг-Конга и не стал бы издеваться над ним.Во-вторых,ты как то неправильно воспринял его.Это очень зрелищный и трогательный,берущий за душу фильм.В финале я почти :plak: и вообще,с такими взглядами,любой фант.ф. можно зачислить в трэш.Что касается Гоблина :fuu: идея неплохая,но её воплощение-отстой.Ни грана остроумия,уныло и вяло.
13 окт 2006 в 07:00 / Gen Fireman (1)
*
Alter Loki
ts 13 окт 2006 в 06:10
Ээ-э... я может бесконечно отстал от жизни, но в каком, Darden, ролике? А заработать хотят все и всегда, как и публике поправиться. А вот называть "...Конга" трэшем это оскорблять "Трому" и иже с ними, потому как это грандиозное воплощение не самой адекватной, правда, идеи- мэйнстрим чистой воды, красивый и трогающий.
*
Darden
13 окт 2006 в 08:31
Я даже скажу это самая яркая реанкарнация кинг конга из 50 примерно или столько их сняли. Просто я ждал большего от короля конга, не привык я к сантиментам где спецэффекты льются рекой. Да мне тоже было жалко гориллу, но не так жаль как Гэндальфа в первом властелине. Ролик есть или это неудачные сцены с тогоже властелина.
*
Alexbur
13 окт 2006 в 09:49
По-моему,вам в эту тему Ваши любимые и запомнившиеся вам фильмы
*
Alter Loki
ts 13 окт 2006 в 11:58
Ну, Alexbur, если ты так считаешь, то совсем не читал посты :( Там люди деляться своим имхо, с чем трудно спорить, дискутировать. При этом здесь обсуждается не только любимое, но по возможности все, выходящее в прокат, новости, трейлеры. Чувствуешь разницу?
*
Darden
13 окт 2006 в 12:23
Вернусь к мi4 ведь будет брэд питт в фильме, и обещают ему 40 лимонов за роль( рекордная на данный момент). А вот ещё фильм где Бандерас смачно пялит(простите) жену Питта как он называется?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026