Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Agni, дык по разным, начиная от CG-анимации, заканчивая масштабными эпиками. Короче, по всему яркому и впечатляющему. К примеру сейчас мучаюсь- не могу выбрать на что пойти через неделю сначала: "Сезон охоты" или "Эскадрилью Лафайет"... Обе премьеры, хе-хе, торкнутый олень и медведь VS :pilot:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 878
*
Alter Loki
ts 18 окт 2006 в 08:14
Valet, ага, давай :) А я вот завтра иду на "Грозу муравьев", до меня только добирается. Я бы предпочел "Дитя человеческое", "Кирпич" и "Иллюзиониста", но вот то, что есть. Тут еще "Проклятие", но сеанс дорогой, а жанр не тот, по которому маньячу, так что только через неделю.
*
Agni
18 окт 2006 в 08:41
Alter Loki,а по какому жанру маньячишь?
*
Alter Loki
ts 18 окт 2006 в 10:49
Agni, дык по разным, начиная от CG-анимации, заканчивая масштабными эпиками. Короче, по всему яркому и впечатляющему. К примеру сейчас мучаюсь- не могу выбрать на что пойти через неделю сначала: "Сезон охоты" или "Эскадрилью Лафайет"... Обе премьеры, хе-хе, торкнутый олень и медведь VS :pilot:
*
Valet
18 окт 2006 в 11:00
Посмотрел.На проверку оказался типичный американский боевичок с затертым до дыр сценарием.Это уже было в "Охотниках за разумом",причем было подано куда оригинальнее и интереснее.Тут тоже самое - типа необитаемый остров, только вместо фбр-ев - заключенные подростковой колонии, которых сыграли дяди этак на 5-7 лет старше. Их выпроводили на прогулку, там они встречают девушек-заключенных и на них начинается охота обидившегося папаши, сын которого покончил в тюрьме из за них...стрела.
*
Valet
18 окт 2006 в 11:08
Было скучно до безумия: постоянное нытье девушек, особо нервных мальчиков, был на месте самый стойкий из них крутой парень и тоже на деле крутой, но трус в душе. И как всегда в конце остался парень и девушка - режиссеру + за отличное копирование "Охотников" :) фильм даже не спасают эффектые смерти актеров - может быть единственная находка режиссера... Я бы лучше сходил на "Чудаков-2", "Отступников", или посмеялся над "Грозой муравьев"
*
Alter Loki
ts 18 окт 2006 в 11:23
Valet, ага, лучше на "Отступников". Вещь сильная. Вы не подумайте, что мне Скорсезе вместе с "Централ Партнершип" процент от кассы отстегивают за такой PR активный :-D Хотя было бы не плохо...
*
MEDBEDb
18 окт 2006 в 17:16
Интересная статья про фильм "Вий": www.google.com/gwt/n?q=mk.ru&hl=ru&u=http%3A%2F%2Fmk.ru%2Fnumbers%2F2418%2Farticle84882.htm Ссылка для труб. И та же ссылка для Оперы: mk.ru/numbers/2418/article84882.htm
18 окт 2006 в 17:20 / MEDBEDb (2)
*
Alter Loki
ts 18 окт 2006 в 20:24
Если кого интересует, то "Ведьма" в россииском прокате с 30 ноября.
*
Darden
18 окт 2006 в 20:52
Зимой выходит новый фильм Джейсона Стэтхама(адреналин, большой куш) король сердца вроде называется или чтото в этом роде. Режиссёр Уве болл. Если посмотреть ролик то Джейсон такой же спокойный и непоколебим, вообщем в своём фирменном амплуа.
*
Darden
18 окт 2006 в 20:55
Кстати кто слышал о переносе видеоигры driver на экран? Кажется этот проект запущен и снимать его будет, вроде Уве Болл.
*
Alter Loki
ts 18 окт 2006 в 21:03
Что касается Стэтхема, то это "Во имя короля"- экранизация РПГхи Dungeon Siege. Фильмец будет в 2-ух частях, но че-то он из графика премьер куда-то делся. Будем ждать, что ли :)
*
Darden
18 окт 2006 в 21:12
Alter Loki, есть такое что ты не знаешь про кино? ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026