Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
И, раз уж начали, снова о "Хоббите." 23.11.2006 Рупор всех толкиенистов мира, TheOneRing.net , узнал имя режиссера, предпочтенного Пи Джею студией New Line Cinema, обиженной на скрягу- новозеландца. Продюсеры положили глаз на Сэма Рэйми , в уме уже подсчитывая барыш от союза мегакассового постановщика со сверхприбыльной франшизой. =>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 878
*
Alter Loki
ts 23 ноя 2006 в 20:50
И, раз уж начали, снова о "Хоббите." 23.11.2006 Рупор всех толкиенистов мира, TheOneRing.net , узнал имя режиссера, предпочтенного Пи Джею студией New Line Cinema, обиженной на скрягу- новозеландца. Продюсеры положили глаз на Сэма Рэйми , в уме уже подсчитывая барыш от союза мегакассового постановщика со сверхприбыльной франшизой. =>
*
Alter Loki
ts 23 ноя 2006 в 20:53
Сам Рэйми пока ни ухом, ни рылом о свалившемся на него счастье, тогда как сторонники Джексона открыто выражают свое недовольство самодурством New Line: "Трудно представить другого человека, способного передать очарование прозы Толкина" - заявил на своем официальном сайте Иэн МакКеллен. =>
*
Alter Loki
ts 23 ноя 2006 в 20:56
Со своей стороны продюсер Сол Зэнц из Tolkien Enterprises уточняет, что права NL на "Хоббита" истекают в следующем году, и как только это произойдет, он передаст бумаги в ведение MGM с условием приглашения на режиссерскую должность Питера Джексона. Денис Данилов/filmz.ru Рэйми конечно крут, но Пи Джей со своей Weta Digital это святое.
*
Alter Loki
ts 24 ноя 2006 в 08:56
Рога и копыта". Прикольный такой воспитательный мульт, в котором в меру пафоса и героики. Одно тока коробит мое статичное взрослое сознание. Дети может и на гермафродитские признаки внимания не обратят, но меня вот бесит дико.
*
Mapcik
24 ноя 2006 в 16:34
Зря ты Лех на ,,рога ... ,,так наложил,я седня с малым ходил класный мульт,правда у меня температура 28,а сын весь в зеленке,но прикольно,ща тока с ,,ведьмы,,про нее и хотел сказать ,такого издевательства над Классикой я еще не видел,фильм бредовый до нельзя ,буду ждать ваших коментов ,потом к ним еще раз присоеденюсь:)
*
Alter Loki
ts 24 ноя 2006 в 17:40
Mapcik, да не, клевый мульт, не спорю: сюжет там, персонаже :) Ну просто не могу я смотреть, когда у быка вот ТАКЕННОЕ вымя :-D
*
Alter Loki
ts 25 ноя 2006 в 12:54
Несправедливость вселенского масштаба не дает покоя моей киноманской душе. Уже давно прошла в Штатах Gridiron gang, отгремели недавно "Флаги..." и "Престиж". До официальной премьеры еще по паре месяцев, а кровососы уже давно все выложили. Вчера вот тоже "Дежа вю" премьеровалось и "Фонтан", а ждать еще 1 и 4 :suicid: месяцев соответственно... Э-эх, грустно :(
*
Alter Loki
ts 25 ноя 2006 в 18:20
:rzhu: Последний пример пиратского маразма- "Фарс пингвинов". Именно такое название кровососы присвоили арктическому CG-мюзиклу "Делай ноги"/Happy feet. Что еще раз доказывает, что они думают лишь о том, как бы скорее пережевать новье, выходящее на экраны, а получившееся на выходе скормить нам :ploho: И употребляя это гуано вы забиваете гвозди в крышку гроба потенциального шедевра.
*
Alter Loki
ts 25 ноя 2006 в 18:44
Не, не втыкаю, с чего "Гемини" отказалось от проката "Слуги государева". Горечь от лажи с "Кочевником" и "Сдвигом" можно понять, но материал все же многое обещает. Блин, какие дуэли, а какова Полтава, ммм... В феврале будет кому биться с "Параграфом", 22 иду на оба, по очереди :-D Надеюсь, российский пеплума не повторит бесславный путь казахского.
*
Alter Loki
ts 1 дек 2006 в 15:30
Был на "Острове". Сильная вещь, как и в жизни- смех сквозь слезы. Не для развлекалова, однако вещь, для мыслей разных.
*
Alter Loki
ts 5 дек 2006 в 12:12
У мя в жизни 2 новых вещи: как обычно- хорошая и плохая. Начну, пожалуй, с лажи: мало того, что "Лабиринт..." пропустил, так теперь еще и "Апокалипсис" с проката снят, наверное мои субтитров испугались, а жаль :(
*
Valet
5 дек 2006 в 12:19
Alter Loki, у тя "Дежа Вю" ток через месяц проигрывать будут? А у нас уже всего ничего осталось :) как впрочем и до "Эрагона" ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026