Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Alter Loki, Лех, завтра на "Апокалипто" или на "Дежа вю", благо вых выпал от учебы.. )) вот никак не могу решить, что посоветуешь?) Смотрю, ты впечатлился этим "ностальжи" с Дензелом..Но Мел со своим особым почерком, чую, зажег в "Апокалипсисе" не хуже, чем в "Страстях Христовых", прост там было про бога, здесь про человека. Хороший, доказавший, что умеет делать правильные фильмы, режиссер, как думаешь? )

Ссылка на пост
Всего сообщений: 878
*
Alter Loki
ts 14 дек 2006 в 11:36
Еще не "Властелин": сюжетец по-юношески наивен, что вполне понятно, стратегия и тактика боя посланы куда подальше, но уже и не "Нарния" для дошкольников- магические боевки вообще чума! Итог срочно хочу еще больше драконов на широком, ради "Темерайна" от Пи Джея я даже готов "Хоббита" лет 5 подождать.
*
Alter Loki
ts 14 дек 2006 в 12:04
А теперь- к чертям "Эрагона", "Дежа вю"- вот главная тема недели. Представьте себе дико взрывной и умный микс "Особого мнения" и "Врага государства". Вашингтон крут, как всегда, Скотту респектище за убойный аудиовизуальный ряд который в начале особенно бъет наповал. Это даже не категории "must see" это категории "MUST! MUST! MUST! mather fucker, SEE!!!"
*
Alter Loki
ts 14 дек 2006 в 12:06
Roxie, лично я без понятия :)
*
Valet
14 дек 2006 в 15:42
Был на "Эрогане".. Мда.. Не впечатлил, а я столького от него ждал ( там даже близко до ВК не дотягивает. Небольшая продолжительность ленты( 1ч 43) уже вызывала опасения..Все в происходило оч быстро: вот только Эрагон нашел яйцо, почти сразу же из него вылупился дракоша, подрос, наверное, за минуты, потом глядишь он уже как то обыденно и безвкусно выиграл главную битву первой части. Больше похоже на сказку, а не на серьезный фэнтази( =>>
*
Valet
14 дек 2006 в 15:55
=>> кстати, хорошая шутка в фильме(когда Эрагон пришел в лагерь к "стражам" и ему сказали,что народ ожидал чего то более...А до этого и "Кипелов"[так я сразу окрестил "тень" - главного антигероя первой части, помощника короля, так как он в начале фильма взял в плен Арию, да и внешне похож] сказал мальчишке, что ожидал увидеть чего то "более, более.." =>>
*
Valet
14 дек 2006 в 15:59
=>> эта фраза подходит ко всей ленте в целом: мы ожидали чего то более... более внушительного и взрослого. Откровенно порадовала анимация дракона Сапфиры, ее удачные шутки, да и вообще сюрприз в том, что дракон - женского рода ) вообщем, кин больше ориентирован на детскую аудиторию, сомневаюсь, что даже в последующих двух частях исправят ситуэйшн, если вдруг Пи Джея не позовут :-D
*
Alter Loki
ts 14 дек 2006 в 16:04
VaLet, не, не позовут- у того своих проектов пруд пруди :-D Я все же не столь критичен. Все таки "Эрагон", собственно говоря, для тинов тином и написанное приключеньеце. По мне так вполне смотрибельный кин.
*
Valet
14 дек 2006 в 16:05
Alter Loki, Лех, завтра на "Апокалипто" или на "Дежа вю", благо вых выпал от учебы.. )) вот никак не могу решить, что посоветуешь?) Смотрю, ты впечатлился этим "ностальжи" с Дензелом..Но Мел со своим особым почерком, чую, зажег в "Апокалипсисе" не хуже, чем в "Страстях Христовых", прост там было про бога, здесь про человека. Хороший, доказавший, что умеет делать правильные фильмы, режиссер, как думаешь? )
*
Alter Loki
ts 14 дек 2006 в 16:10
Я ведь щас непредвзятого мнения дать не смогу :-D "Апокалипто" не видел, а вот ближе к концу проката думаю еще на "Дежу" сходить. Рвет, блин, в клочъя!!!
*
Valet
14 дек 2006 в 16:19
Alter Loki, знач над диск в коллекцию полюбэ :D короче, завтра схожу на что схожу.. )) видел уже рецу на Apocalipto на "кинокадре", ты на "Эрагон" оную не видел?
*
Alter Loki
ts 14 дек 2006 в 16:22
VaLet, не не видел, вчера еще вроде ничего не было. Надо слазить, жаль тока у меня Апокалипто не будет :(
*
Mapcik
14 дек 2006 в 18:08
ох,шикарный фильм ,,дежа вю,, просто нет слов ,все в кайф,одни овации,я прям незадумываясь пойду еще раз,
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026