Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ох,шикарный фильм ,,дежа вю,, просто нет слов ,все в кайф,одни овации,я прям незадумываясь пойду еще раз,

Ссылка на пост
Всего сообщений: 878
*
Alter Loki
ts 14 дек 2006 в 11:36
Еще не "Властелин": сюжетец по-юношески наивен, что вполне понятно, стратегия и тактика боя посланы куда подальше, но уже и не "Нарния" для дошкольников- магические боевки вообще чума! Итог срочно хочу еще больше драконов на широком, ради "Темерайна" от Пи Джея я даже готов "Хоббита" лет 5 подождать.
*
Alter Loki
ts 14 дек 2006 в 12:04
А теперь- к чертям "Эрагона", "Дежа вю"- вот главная тема недели. Представьте себе дико взрывной и умный микс "Особого мнения" и "Врага государства". Вашингтон крут, как всегда, Скотту респектище за убойный аудиовизуальный ряд который в начале особенно бъет наповал. Это даже не категории "must see" это категории "MUST! MUST! MUST! mather fucker, SEE!!!"
*
Alter Loki
ts 14 дек 2006 в 12:06
Roxie, лично я без понятия :)
*
Valet
14 дек 2006 в 15:42
Был на "Эрогане".. Мда.. Не впечатлил, а я столького от него ждал ( там даже близко до ВК не дотягивает. Небольшая продолжительность ленты( 1ч 43) уже вызывала опасения..Все в происходило оч быстро: вот только Эрагон нашел яйцо, почти сразу же из него вылупился дракоша, подрос, наверное, за минуты, потом глядишь он уже как то обыденно и безвкусно выиграл главную битву первой части. Больше похоже на сказку, а не на серьезный фэнтази( =>>
*
Valet
14 дек 2006 в 15:55
=>> кстати, хорошая шутка в фильме(когда Эрагон пришел в лагерь к "стражам" и ему сказали,что народ ожидал чего то более...А до этого и "Кипелов"[так я сразу окрестил "тень" - главного антигероя первой части, помощника короля, так как он в начале фильма взял в плен Арию, да и внешне похож] сказал мальчишке, что ожидал увидеть чего то "более, более.." =>>
*
Valet
14 дек 2006 в 15:59
=>> эта фраза подходит ко всей ленте в целом: мы ожидали чего то более... более внушительного и взрослого. Откровенно порадовала анимация дракона Сапфиры, ее удачные шутки, да и вообще сюрприз в том, что дракон - женского рода ) вообщем, кин больше ориентирован на детскую аудиторию, сомневаюсь, что даже в последующих двух частях исправят ситуэйшн, если вдруг Пи Джея не позовут :-D
*
Alter Loki
ts 14 дек 2006 в 16:04
VaLet, не, не позовут- у того своих проектов пруд пруди :-D Я все же не столь критичен. Все таки "Эрагон", собственно говоря, для тинов тином и написанное приключеньеце. По мне так вполне смотрибельный кин.
*
Valet
14 дек 2006 в 16:05
Alter Loki, Лех, завтра на "Апокалипто" или на "Дежа вю", благо вых выпал от учебы.. )) вот никак не могу решить, что посоветуешь?) Смотрю, ты впечатлился этим "ностальжи" с Дензелом..Но Мел со своим особым почерком, чую, зажег в "Апокалипсисе" не хуже, чем в "Страстях Христовых", прост там было про бога, здесь про человека. Хороший, доказавший, что умеет делать правильные фильмы, режиссер, как думаешь? )
*
Alter Loki
ts 14 дек 2006 в 16:10
Я ведь щас непредвзятого мнения дать не смогу :-D "Апокалипто" не видел, а вот ближе к концу проката думаю еще на "Дежу" сходить. Рвет, блин, в клочъя!!!
*
Valet
14 дек 2006 в 16:19
Alter Loki, знач над диск в коллекцию полюбэ :D короче, завтра схожу на что схожу.. )) видел уже рецу на Apocalipto на "кинокадре", ты на "Эрагон" оную не видел?
*
Alter Loki
ts 14 дек 2006 в 16:22
VaLet, не не видел, вчера еще вроде ничего не было. Надо слазить, жаль тока у меня Апокалипто не будет :(
*
Mapcik
14 дек 2006 в 18:08
ох,шикарный фильм ,,дежа вю,, просто нет слов ,все в кайф,одни овации,я прям незадумываясь пойду еще раз,
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026