Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 878
*
Alter Loki
ts 25 янв 2007 в 10:13
Только что с "Козырных тузов". Этакий микш Ритчи и Тарантино: брутальная атмосфера, дико красивые диалоги и море неудержимого насилия. Моя безбашенная натура желала бы еще капельку адреналинового безумия, но и без этого вещь сильная и финал пробирает до самого дна души. Рад за Рейнольдса младшего- чувак явно на подъеме.
*
Darden
29 янв 2007 в 16:05
Я чувствую щас мне кто то скажет дату выхода фильма "в пекло" , а также полный актёрский состав. Сюжет таков: учёные поняли что солнце остывает, посылают группу крутых парней, в составе которой нету Брюса Уиллиса, а дальше не знаю :)
*
Alter Loki
ts 29 янв 2007 в 18:15
Darden, просто "Пекло". От Денни Бойла с Киллианом Мёрфи, Мишель Йео и Роуз Бирн. В российском прокате пока с 19 апреля.
*
Darden
29 янв 2007 в 21:38
Alter Loki, спасибо за инфу, апрель мне подходит :) .Возможно существует такая вероятность?, и ты знаешь о фильме про культовую игру водила(driver), Бойл это тот человек который его будет снимать. Я говорю о том Бойле который делал "на игле"? Надеюсь предлог на правильно вставил? :)
*
Valet
6 фев 2007 в 00:01
Хочу отписаться о "Смокин Эйсис". У меня остались смешанные эмоции. Моя натура так же требовала больше драйва и немного другого сюжета. Хех. Но в целом - стильный комедиийный боевик. П.С. Братья-скинки жгут. П.С.С. Эффлек погиб практически в начале фильма. Оч.удивило.
6 фев 2007 в 00:02 / Valet (1)
*
Alter Loki
ts 6 фев 2007 в 22:46
VaLet, я тут его второй раз глянул и знаешь- зацепило еще больше. Все дело в том, что ожидаешь как раз того, чем фильм и является- сильнейшую полицейскую драму. Пересмотри- должно понравиться.
*
Alter Loki
ts 8 фев 2007 в 10:48
Только что с главной темы этой недели. Надеюсь, вы не относитесь к числу тех, для кого это "Блондинка в шоколаде" :-D Пожалуй, поклонники похождений каннибала интеллектуала останутся разочарованы. Для фильма своего жанра "Ганнибал..." слишком уж неспешен, а местами и вообще откровенно вял. Гаспар Уллиэль дьявольски хорош, поэтому все косяки за режиссурой. А в русском дубляже еще и за в хлам корявой озвучке начала фильма.
*
Maksim
8 фев 2007 в 13:06
Alter Loki, ты случаем не в курсе: тарантиновско-родригесовская "Молотильня", заявленная к выходу якобы на конец апреля, выёдет вообще в прокат? бо я чё-то такой инфы нигде не видел (мож смотрел плохо)... Ну, и по возможности, выскажись об этом фильме, что думаешь вообще. Очень интересно услышать твоё мнение... :ah:
8 фев 2007 в 13:07 / Maksim (1)
*
Alter Loki
ts 8 фев 2007 в 13:47
Maksim, зла не хватает на прокатчика ("Вест"), который в гробу видел творческий замысел авторов :mat: Это я к тому, что у нас развели "Планету страха"- 5 апреля и "Доказательство смерти"- 28 июня. Слов нет, одни эмоции. Зомби-хорроры я люблю, тем более Родригес в "От заката..." показал, что умеет с этим жанром обращаться, а вот к маньячным ужасам довольно холоден.
*
HACKER
10 фев 2007 в 01:26
НАРОД, есть ли такие фильмы ,,моя девочка"", ,,моя девочка 2"", ,,моя девочка3"" :neznaet:
*
Valet
10 фев 2007 в 12:12
Что за дела?! Опять мои посты по теме потерли! Про фильм "Ghost Rider". Прошу того модератора, который стирает мои посты по теме объяснить причину в личку. Спасибо. // по теме: Alter Loki, что думаешь о Призрачном гонщике и других ближайших премьерах?
*
Alter Loki
ts 10 фев 2007 в 14:48
VaLet, VaLet, друг, не буянь :-D Тут ночью 7-го числа сбой базы данных произошел и на форуме похерились посты за 6-ое число. А про 2-ую половину февраля скажу, что все будет красиво и впечатляюще. :2pal:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026