ATEИCTKA, смотри, вот проверка что всё-таки х=2кг: 2кг=1кг+(2кг/2) <=> 2кг=1кг+1кг. Всё верно. Мы ведь складываем в одних единицах, в килограммах. Кирпичи к килограммам никак не приплюсуешь.
ZBEP, по твоей "логике" 1,5 кирпича(1+0,5) весят 1кг? здесь все и так ясно!! что один кирпич меньше, чем полтора и весить он, соответственнно, будет меньше! дык с какой стати у вас 2 кг получается!! 1,5к= 1кг; к(один кирпич)=~0,6кг.
один кирпич весит один килограмм и ещё вес одного полукирпича, тоесть пол кирпича весит 1 килограмм(с двух сторон отнимем по весу полукирпича), следовательно один кирпич весит 1кг*2=2кг.
sheinS58, 1,5Кирпича весит 3кг. Жесть.. Я конечно понимаю, что при прохождении теста я (и многие) ошиблись/поспешили и ответили 1кг, но уже веть раз 15 все расписали! И в самом тесте допущена ошибка в этом вопросе. (точнее в ответе на этот вопрос)
ZBEP,погоди щас он тебе подгонит "уравннице" в котором будет все логично,да еще и проверку сделает! и большущее спасибо.:lol2: меня аж загнуло от смеха, давно так в инете не смеялся!! тут уж АТЕИСТКА перепутала, она своим "пОтом" решила сделать из вас гениев.советую: подойди к своей учительнице начальных классов и попроси у нее прощения
12 апр 2010 в 14:23