Vomorg, сейчас не с компа. Только что по новостям опять передавали, русские обращаются к ментам о помощи, но те никак не реагируют, посылают на . . . в Россию, в устной форме
бeлянин, ну идёт банальный беспредел. Грабёж. Это не на национальной почве. Юля живёт в Киргизии. И ещё некоторых знаю таких. Да, были случаи грабежей и машины переворачивали но не выборочно с русскими, а вообще. Конечно русские бегут в посольство, а киргизам и бежать то не куда. По этому и возникает мнение что антироссийские действия...
Лэмko, ну не знаю, давайте подождем, пока резать не начнут. И за это, еще их субсидиями осыпать. Не на что тратить? Говорю, если вложить эти деньги на вывоз и благоустройство русского населения из Киргизии в Россию, толку было бы больше. И для России и для русских которые проживают в соседних государствах. Может я чего то не понимаю?
бeлянин, seclub.org/forum/goto/10829048/ - спасибо за заботу, но она беспочвенна. Статью прочитала и от лица русскоязычного населения заверяю, что этнические грабежи не более, чем часть всеобщей анархии в стране. Да, беспорядки имеют место быть, но не исключительно в русской среде, а и среди киргизских предпринимателей... Никак не возьму в толк, кому выгодно это межнациональное раздувательство... По поводу помощи для вывоза русского населения из республики смею сказать, что никто не препятствует нашему добровольному переезду в Россию. Мы не хотим...
Yosei, ты не подумай пожалуйста только, что я раздуваю. Мы все таки соседи с тобой, читаю ссылки, смотрю тв, из этого делаю выводы, может и неправильные (дай бог) мы здесь очень за вас переживаем. Сами ездили 2 раза в месяц в Бишкек, сейчас границы закрыли. Но то что показывают, это ужас какой то
15 апр 2010 в 15:18