Революция 2010 в Киргизии | SEclub.org
Революция 2010 в Киргизии
Все новые
бeлянин, какая разница с пк, не с пк. Укажи источник инфы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 155
*
бeлянин
15 апр 2010 в 15:18
Vomorg, сейчас не с компа. Только что по новостям опять передавали, русские обращаются к ментам о помощи, но те никак не реагируют, посылают на . . . в Россию, в устной форме :zloj:
*
бeлянин
15 апр 2010 в 15:19
Vomorg, лучше бы эту "ПОМОЩЬ" "братской" киргизии, потратили на вывоз русского населения :mat:
*
Yosei
15 апр 2010 в 15:22
Чушь все это и раздувательство. :-( Никто нас, русских, здесь не трогает.
*
Vomorg
15 апр 2010 в 15:25
бeлянин, какая разница с пк, не с пк. Укажи источник инфы.
*
Power
15 апр 2010 в 22:16
Vomorg, seclub.org/forum/goto/10824762/ - ты еще не подросо, чтоб так размышлять:smeh: Солдатиков накупи и грайся в войска:smeh:
*
Лемко
16 апр 2010 в 03:10
бeлянин, вот что думают сами русские в Киргизии seclub.org/forum/goto/10825043/ Им то верить можно.
*
бeлянин
16 апр 2010 в 03:29
Лэмko, а вот другое newsru.com/russia/15apr2010/kyrgrus.html
*
Лемко
16 апр 2010 в 03:44
бeлянин, ну идёт банальный беспредел. Грабёж. Это не на национальной почве. Юля живёт в Киргизии. И ещё некоторых знаю таких. Да, были случаи грабежей и машины переворачивали но не выборочно с русскими, а вообще. Конечно русские бегут в посольство, а киргизам и бежать то не куда. По этому и возникает мнение что антироссийские действия...
*
бeлянин
16 апр 2010 в 03:52
Лэмko, ну не знаю, :( давайте подождем, пока резать не начнут. И за это, еще их субсидиями осыпать. Не на что тратить? Говорю, если вложить эти деньги на вывоз и благоустройство русского населения из Киргизии в Россию, толку было бы больше. И для России и для русских которые проживают в соседних государствах. Может я чего то не понимаю? :hz:
*
Yosei
16 апр 2010 в 09:12
бeлянин, seclub.org/forum/goto/10829048/ - спасибо за заботу, но она беспочвенна. Статью прочитала и от лица русскоязычного населения заверяю, что этнические грабежи не более, чем часть всеобщей анархии в стране. Да, беспорядки имеют место быть, но не исключительно в русской среде, а и среди киргизских предпринимателей... Никак не возьму в толк, кому выгодно это межнациональное раздувательство... :-( По поводу помощи для вывоза русского населения из республики смею сказать, что никто не препятствует нашему добровольному переезду в Россию. :hz: Мы не хотим...
16 апр 2010 в 09:13 / Yosei (1)
*
бeлянин
16 апр 2010 в 09:29
Yosei, ты не подумай пожалуйста только, что я раздуваю. Мы все таки соседи с тобой, читаю ссылки, смотрю тв, из этого делаю выводы, может и неправильные (дай бог) мы здесь очень за вас переживаем. Сами ездили 2 раза в месяц в Бишкек, сейчас границы закрыли. Но то что показывают, это ужас какой то
*
V!TALYS
16 апр 2010 в 11:30
В Киргизии нужно создать специальные "зоны оседлости" для русского населения, кварталы в городах, так считаю, будет гораздо спокойнее
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025